Проверено Looney_Origin | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Memento_Mori
Ник лидера: Зам.ГИБДД | Looney_Origin
Что лидер нарушил?: НонРП увал , увал без причины.
Описание ситуации: На форуме автопарка небыло, я взял ламбу и поехал на пост. Потом меня уволили. Прошу предоставить док-ва отыгровки увала and док-вы на мое увольнение т.к небыло автопарка.
Видео(с /time): Кликабельно

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Дополню , что заместитель поставил "( and )" , но никак не "(( and ))"

Future_Bronnikoff

23 Май 2017
469
40
1.706
30
Описание ситуации: На форуме автопарка небыло, я взял ламбу и поехал на пост. Потом меня уволили. Прошу предоставить док-ва отыгровки увала and док-вы на мое увольнение т.к небыло автопарка.
Это видео со звуком:

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Я не вижу док-в РП отыгровки.Вы меня уволили без РП.

Future_Bronnikoff

23 Май 2017
469
40
1.706
30
Тут мне помешало редактирование объявлений свои отыгранные действия показать.

Тут я увольняю другого сотрудника с базы данных в КПК.

Так что поймите, если у меня есть АХК на уволнение - не значит, что я не использвал его на вас.
Просто редактирование объявлений помешало этому.​

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Тут мне помешало редактирование объявлений свои отыгранные действия показать.

Тут я увольняю другого сотрудника с базы данных в КПК.

Так что поймите, если у меня есть АХК на уволнение - не значит, что я не использвал его на вас.
Просто редактирование объявлений помешало этому.​
Не делайте отговорки.Факт того,что вы уволили меня по НонРП - грубое нарушение правил.Посмотреть вложение 463262Посмотреть вложение 463263

Future_Bronnikoff

23 Май 2017
469
40
1.706
30
Не делайте отговорки.Факт того,что вы уволили меня по НонРП - грубое нарушение правил.Посмотреть вложение 463262Посмотреть вложение 463263
Пусть будет по вашему, но тут я уволил с отыгровкой, просто редактирование объявлений помешало.
Но тут надо ожидать ответа от следящего или ГС.​

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Пусть будет по вашему, но тут я уволил с отыгровкой, просто редактирование объявлений помешало.
Но тут надо ожидать ответа от следящего или ГС.​
Я думаю,что ваше нарушение ясно. Если бы вы с биндера отыграли - вы бы успели заскринить.До свидания. Прошу наказания по всей строгости.

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
[Извеняюсь за оффтоп] Во 1-вых на фрапсе видно как вы берете машину не по рангу.(нарушение АП). Во 2-ых он вам показал скрины того что отыгровку была. Дак чего вам ещё надо?

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
[Извеняюсь за оффтоп] Во 1-вых на фрапсе видно как вы берете машину не по рангу.(нарушение АП). Во 2-ых он вам показал скрины того что отыгровку была. Дак чего вам ещё надо?
Вы , если уже собрались что-то писать - подумайте , что пишите. Вас ожидает блокировка ФА за ответы не в вашей теме.
Во 2 - Автопарка Нету.
Во 3 - Отыгровок нету.

Future_Bronnikoff

23 Май 2017
469
40
1.706
30
Я думаю,что ваше нарушение ясно. Если бы вы с биндера отыграли - вы бы успели заскринить.До свидания. Прошу наказания по всей строгости.
Вы , если уже собрались что-то писать - подумайте , что пишите. Вас ожидает блокировка ФА за ответы не в вашей теме.
Во 2 - Автопарка Нету.
Во 3 - Отыгровок нету.
Нарушение зависит в игнорирование требований старших. Я вас не за автопарк уволил.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Нарушение зависит в игнорирование требований старших. Я вас не за автопарк уволил.
Вы мне не наказали " Остановись" . Вы сказали,что "Ламба запрещенна" , а кому запрещенна и т.п я не знаю. Так-же, стоит акцент на НонРП увал, за который вы получите варн, если не кините отыгровку.А вы ее не кинете т.к вы уволили меня по НонРП

Future_Bronnikoff

23 Май 2017
469
40
1.706
30
Вы мне не наказали " Остановись" . Вы сказали,что "Ламба запрещенна" , а кому запрещенна и т.п я не знаю. Так-же, стоит акцент на НонРП увал, за который вы получите варн, если не кините отыгровку.А вы ее не кинете т.к вы уволили меня по НонРП
Я вам взять БМВ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.