Отказано Guff_Kotov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Avramov

9 Апр 2020
8
3
251
20
Игровой ник: Tom_Avramov
Ник администратора(номер):Guff_Kotov
Нарушение от администратора: ошибка
Дата выдачи наказания:11.04.2020
Время выдачи наказания:19:15
Суть ситуации:я бы не назвал это нарушением, просто администратор ни совсем вовремя начал риконить за мной. Я расскажу все как было. Подбегает ко мне человек и говорит "сучка работай блять"(редактируй обьявления) я ему говорю что я 1-ый ранг, он говорит " и что, все рвано работай" и потом он меня начал бить, я достал пистолет и сделал выстрел в воздух но случайно в него попал :) и вот я начал от него убегать а он за мной, я смотрю что он не понял меня и выстрелил в него и тут мне прилетает /jail на 120 минут за ДМ. ДМ обьяснять ни буду что такое потому что вы сами знаете что это такое. Но у меня была причина его испугать (слегка конечно жестокая, но не суть). И если откажут в этой жалобе будет очень обидно, потому что администратор ни вовремя начал риконить за мной
Доказательство(/time + F8):

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Здравствуйте наказани выдано по моей наволке. Ожидайте опру

• Лайк
Реакции: Dantezqa_Skovorodka

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Извиняюсь перепутал строку в вашем скриншоте. Наказание выдал не я. Пишите жалобу на имя Pavel_Adigamov т.к. выдана оно по наводке этого администратора
Еще раз извиняюсь перепутал строку на вашем скриншоте.

• Лайк

Tom_Avramov

9 Апр 2020
8
3
251
20
Извиняюсь перепутал строку в вашем скриншоте. Наказание выдал не я. Пишите жалобу на имя Pavel_Adigamov т.к. выдана оно по наводке этого администратора
Еще раз извиняюсь перепутал строку на вашем скриншоте.
хорошо. Можно ваш ВК для одной информации?

• Лайк

Guff_Kotov

28 Июл 2018
1.009
179
3.726
Здравствуйте уважаемый игрок , наказания выдано по наводке хелпера , ответ хелпера выше.

• Лайк

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Жалоба составлена не по форме
В рассмотрении - отказано

закрыто