Проверено Otto_Eagles || Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
25
1
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): [ Сionqa_Rosalez ]
Ник лидера: [ Otto_Eagles || Сухопутные Войска ]
Что лидер нарушил?: [ Не может контролировать свой состав ]
Описание ситуации:
[ И так. Как я знаю в обязанности лидера входит: контролировать свой состав , собственно вот я и пишу данную жалобу. Лидер никак не может контролировать свой состав, мало того что многие его служащие шляются по АвтоРынку и катаются на машинах по городу, дак это еще и старший состав. И не надо говорить, что вы проведете беседу с лидером, так как беседа проводилась в прошлый раз , собственно прошу лидеру выдать наказание за свой состав, так как он за него ручается. ]
Видео(с /time):
1. Нарушение - "Сотрудник на автобазаре"
: Клик
2. Нарушение - 8-рка СВ прогуливает рабочий день. : клик

Pety_Eagles

ム Куратор следящей администрации - СПБ
11 Фев 2019
2.137
447
5.021
www.youtube.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): [ Сionqa_Rosalez ]
Ник лидера: [ Otto_Eagles || Сухопутные Войска ]
Что лидер нарушил?: [ Не может контролировать свой состав ]
Описание ситуации: [ И так. Как я знаю в обязанности лидера входит: контролировать свой состав , собственно вот я и пишу данную жалобу. Лидер никак не может контролировать свой состав, мало того что многие его служащие шляются по АвтоРынку и катаются на машинах по городу, дак это еще и старший состав. И не надо говорить, что вы проведете беседу с лидером, так как беседа проводилась в прошлый раз , собственно прошу лидеру выдать наказание за свой состав, так как он за него ручается. ]
Видео(с /time):
1. Нарушение - "Сотрудник на автобазаре"
: Клик
2. Нарушение - 8-рка СВ прогуливает рабочий день. : клик
Здравствуйте. Я как заместитель генерала (Полковник) могу с уверенностью сказать что данный сотрудник состоит в моём отряде (Тень) и он не прогуливает раб. день а ищет самоволов которые ушли с базы просто так... Если вы не верите - можете удостоветиться в разделе (Сухопутные войска - Спец.Подразделение(Тень)).

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
25
1
Здравствуйте. Я как заместитель генерала (Полковник) могу с уверенностью сказать что данный сотрудник состоит в моём отряде (Тень) и он не прогуливает раб. день а ищет самоволов которые ушли с базы просто так... Если вы не верите - можете удостоветиться в разделе (Сухопутные войска - Спец.Подразделение(Тень)).
Хорошо , про первого сотрудника.

Pety_Eagles

ム Куратор следящей администрации - СПБ
11 Фев 2019
2.137
447
5.021
www.youtube.com
Хорошо , про первого сотрудника.
Соглашусь что первый сотрудник прогуливает рабочий день. Будет наказан. Думаю вы понимаете что есть в мире люди которые просто устраиваются в организацию и так называемо (Фармят) зарплату и их очень сложно выловить...

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
25
1
Соглашусь что первый сотрудник прогуливает рабочий день. Будет наказан. Думаю вы понимаете что есть в мире люди которые просто устраиваются в организацию и так называемо (Фармят) зарплату и их очень сложно выловить...
Я понимаю , но нужно же следить за составом ..... Вообщем , ждем решения ГС - Куратора

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
25
1
И да , вы говорите есть у вас отряд под названием "Тень" почему они не следят за вашими сотрудниками? Если они не работают по факту то зачем они нужны ?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Спасибо за бдительность, лидер уже уволил рядового, про старшие ранги ничего сказать не могу, ибо на то они и старшие, могут брать себе увольнительные, но всё же не могу не отметить, что он занимался непонятно чем, с лидером проведу беседу по поводу 8-ого ранга.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.