Одобрено Odin | Nyrov/Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ayewnik

8 Июл 2018
105
11
1.156
Игровой ник: Qebab_Nowman
Ник администратора(номер): Maxim_Nyrov
Нарушение от администратора: Дал бан за П/П/В
Дата выдачи наказания: 11.04.2020
Время выдачи наказания: 17:18
Суть ситуации: Я стал на пост в СВ, и ушел в афк без еск. Прихожу - вижу что я в админской. Мне начинают говорить что я купил акк и т.д.. После чего дают бан! Я честно говорю, я создал этот аккаунт что бы взять лидерку, так как к старому акку нету доступа. Я его качаю в рп сне уже несколько дней! Я даже задонатил на него! И тут прилетает бан. Могу подробно все обьяснить в вк, и обьяснить возможную причину смены IP. Но я честно говорю, я акк не продавал/отдавал и не собираюсь! Кто угодно из моего окружения может доказать что это мой акк, так как я готовился к лидерке, и все мне помогали, и они знают что этот акк я создал и раскачал с 0 за пару дней
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/HBjvu

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Ayewnik

8 Июл 2018
105
11
1.156
Игровой ник: Qebab_Nowman
Ник администратора(номер): Maxim_Nyrov
Нарушение от администратора: Дал бан за П/П/В
Дата выдачи наказания: 11.04.2020
Время выдачи наказания: 17:18
Суть ситуации: Я стал на пост в СВ, и ушел в афк без еск. Прихожу - вижу что я в админской. Мне начинают говорить что я купил акк и т.д.. После чего дают бан! Я честно говорю, я создал этот аккаунт что бы взять лидерку, так как к старому акку нету доступа. Я его качаю в рп сне уже несколько дней! Я даже задонатил на него! И тут прилетает бан. Могу подробно все обьяснить в вк, и обьяснить возможную причину смены IP. Но я честно говорю, я акк не продавал/отдавал и не собираюсь! Кто угодно из моего окружения может доказать что это мой акк, так как я готовился к лидерке, и все мне помогали, и они знают что этот акк я создал и раскачал с 0 за пару дней
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/HBjvu
Забыл добавить что у меня на аккаунте стоит ПОЛНЯ ЗАЩИТА. И я его просто никак не мог просто взять передать

Francois_Platini

10 Сен 2019
344
22
736
Здравствуйте. В следующий раз подробно указывайте НикНейм администратора, который выдал Вам наказание, так как на сервере 2 администратора с фамилией - Escalante.

Может быть оно так и есть, как Вы описали в этой жалобе, но я забанил за неправильно сказанный город в котором Вы находились. Так что, прошу меня понять, я же не должен был Вас просто так отпустить, тем более в репорт поступил жалоба, что якобы Вы были Взломаны.

Ayewnik

8 Июл 2018
105
11
1.156
Здравствуйте. В следующий раз подробно указывайте НикНейм администратора, который выдал Вам наказание, так как на сервере 2 администратора с фамилией - Escalante.

Может быть оно так и есть, как Вы описали в этой жалобе, но я забанил за неправильно сказанный город в котором Вы находились. Так что, прошу меня понять, я же не должен был Вас просто так отпустить, тем более в репорт поступил жалоба, что якобы Вы были Взломаны.
Я конечно все понимаю. Но можно поинтересоваться, от кого поступила жалоба на взлом? Опять таки, я могу скинуть любые пруфы по поводу того что я нахожусь в том городе который назвал, ну и конечно же пруфы за фулл защиту аккаунта. При всем уважении и понимании, жду разбана, так как аккаунт через вторые руки не проходил.

Ayewnik

8 Июл 2018
105
11
1.156

Ну и еще одно. Вы заявили что я нахожусь в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, хотя, к большому сожалению, этого города не существует(

Ayewnik

8 Июл 2018
105
11
1.156
Вообщем я надеюсь что Вы поняли меня, что этот аккаунт для меня очень важен, и я на 100% уверен в том что на аккаунт кроме меня ни кто не заходил! Вполне возможно что произошла ошибка какая то, и Вы разбаните меня. Очень на это надеюсь

Andrey_Selbakov

25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Жду опру от админа в личном сообщении в вк.

Andrey_Selbakov

25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
У администратора не сохранились док-ва
Аккаунт будет разблокирован

Закрыто

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.