Проверено Henry_Foorsovsky | МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке) : Alex_Groznyh
Ник лидера : Henry_Foorsovsky
Что лидер нарушил? : Нарушает субординацию при общение с ФСБ, также отказывается от проверки, хотя по правилам они должны назначить старшего за проверку, а самим проводить набор.
Описание ситуации : Хотели провести проверку МЧС, но они начали "качать права". Это уже не первый раз, попрошу выдать лидеру предупреждение, поскольку он не соблюдает субординацию и отказывается от проверок. Также попрошу предоставить доказательства, что в то время у вас не было состава. Именно в то время, а никогда вы попросите всех выйти и заскринить " Тип вот, у нас состава не было "
Видео(с /time) :
YOUTUBE

• Хаха
Реакции: Vanya_Loyola

Henry_Foorsovsky

Namalsk Team
9 Янв 2018
653
249
5.481
Здравия Желаю. Уважаемый игрок сервера "Odin".
Расставим все точки над "и".
1. Отказался я от проверки потому, что у меня действительно было 4 человека в онлайне всей фракции, и я не мог их построить, так, как начинал собеседование. А из старших, не было никого.
2. Второе. Субординация. А что я такого Вам сказал? Я не нарушил правила, я все делал в рамках Ролевой Игры. И уж точно, никак не пытался задеть ваше "эго".
3. Доказывать я ничего не буду, по скольку так и есть. Мне не жалко проверок, но когда у меня действительно нет состава, я проверять никому и ничего не дам. Я лидер, и я несу персональную ответственность за МОИХ людей.
4. Ну, и прежде чем подавать данную жалобу, надо было уточнить у своих сотрудников, приехали ли они. По скольку, когда у меня шел набор, они стояли и ждали. Только чего ждали? Не понятно.

5. Я бы не советовал Вам что-либо говорить, по скольку даже в СМС чат, ваши сотрудники мне угражали лварном (И да, СМС это РП чат.)

Ждем ответа от ИО ГС или ЗГС.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Как мы все знаем "Role play" - Игра по ролям. Также играя В Namalsk RP - мы играем в жизнь, представляя себя в той или ной в организации или мафии. Теперь поговорим насчет вашего 2 - ого пункта.. Вы говорите, что якобы не нарушаете субординацию. Хмм.. Представьте себя, на месте Руководителя МЧС и к вам намеревается приехать ФСБ с проверкой и вы им также отвечаете " А, кто вы мне такой, чтоб указывать ? " Вас бы запаковали и отвезли на разбирательства в офис ФСБ. И поверьте вы не задели моё "Эго". Теперь 3 - ий пункт. А, почему вы не предоставляете доказательства /members ? Вдруг, у вас много народа и вы просто покрываете это. Пункт 4 - ий наши сотрудники приехали проверить, проходит ли у вас собеседование или нет. И наконец - то 5 - ий пункт, заключительный : Где вы увидели угрозу ? Вас всего лишь предупредили насчет Лварна. Угроза - это например, когда вам угрожают РПК или снятие с лидерского поста. А, это просто напоминание, что вам могут дать Лварн ( Лидерский варн ). Надеюсь, после всех разбирательств, вы станете более адекватнее и более дружелюбны. Я также стоял на посту лидера, как раз с вашим же сроком ( ППС ). Меня также каждый день проверяли ФСБ. И никого не волновало есть у меня люди или нету, проверка проводится в любом случае. Спасибо за понимание!

Ожидаем ответа от ИО ГС и ЗГС.

Henry_Foorsovsky

Namalsk Team
9 Янв 2018
653
249
5.481
Как мы все знаем "Role play" - Игра по ролям. Также играя В Namalsk RP - мы играем в жизнь, представляя себя в той или ной в организации или мафии. Теперь поговорим насчет вашего 2 - ого пункта.. Вы говорите, что якобы не нарушаете субординацию. Хмм.. Представьте себя, на месте Руководителя МЧС и к вам намеревается приехать ФСБ с проверкой и вы им также отвечаете " А, кто вы мне такой, чтоб указывать ? " Вас бы запаковали и отвезли на разбирательства в офис ФСБ. И поверьте вы не задели моё "Эго". Теперь 3 - ий пункт. А, почему вы не предоставляете доказательства /members ? Вдруг, у вас много народа и вы просто покрываете это. Пункт 4 - ий наши сотрудники приехали проверить, проходит ли у вас собеседование или нет. И наконец - то 5 - ий пункт, заключительный : Где вы увидели угрозу ? Вас всего лишь предупредили насчет Лварна. Угроза - это например, когда вам угрожают РПК или снятие с лидерского поста. А, это просто напоминание, что вам могут дать Лварн ( Лидерский варн ). Надеюсь, после всех разбирательств, вы станете более адекватнее и более дружелюбны. Я также стоял на посту лидера, как раз с вашим же сроком ( ППС ). Меня также каждый день проверяли ФСБ. И никого не волновало есть у меня люди или нету, проверка проводится в любом случае. Спасибо за понимание!

Ожидаем ответа от ИО ГС и ЗГС.
Ждем.

Henry_Foorsovsky

Namalsk Team
9 Янв 2018
653
249
5.481
И про адекватность, и дружелюбность не Вам мне говорить, уж точно не Вам.
Удачи!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лидер был не прав, действительно нарушил субординацию и не имел права отказываться от проверки, но его тоже можно понять , ведь у него действительно было запланировано собеседование и на фрапсе это видно, не оправдываю лидера, в данной ситуации он не прав. С ним будет проведена строгая беседа и если данная ситуация повториться , то будем уже наказывать строгим либо устным выговором. По вашей "Переписке" на форуме, я вижу , что произошло недопонимание с обеих сторон, согласен, отвечает грубо, будем исправлять. Надеюсь подобного не повториться , приношу свои извинения за лидера и его поведение.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Nicolas_Willett
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.