Проверено Artem_Foorsovsky | ОБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Morenezz

Жизнь - не игра,ее нельзя перезапустить.
4 Апр 2020
179
86
386
24
Одесса, Украина.
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Tofik_Mayweather
Ник зама:Artem_Foorsovsky
Что лидер нарушил?:Уволил якобы за то что я нахожусь в "ЧС" Но меня нет в чс.
Описание ситуации:Ещё утром я пришел на собеседования в ОБ,я встал жду,тут подходит ето особа и говорит что я в ЧС.Хотя и зам который проверял и я занали что я не в чс,я прошол собеседования потом получил мут 3 часа отыграл мута дальше уже вечером когда он зашол в игру и увидел меня он уволил с причной "Ошибка ((Находится в ЧС))
Видео(с /time):Скриншот увольнения: Фигак
Видио там где меня нет в ЧС ОБ :Фигак
Видио там где меня нет в ЧС ГС ОРГ: Фигак

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
Извиняюсь за "Офтоп" но данный человек был уволен дважды с ЧС3 по причине "Бегунок" заместитель лидера Его Майвезар был предупреждён что данный человек был уволен несколько раз с ЧС , но данный заместитель проигнорировал мои слова и принял данного человека в ЧС на форуме он не занесён потому что мы на форум не заносим Интернов а прописываем /uninvite С/Ж ((ЧС3 - Бегунок)) данный человек был уволен сегодня вечером данный игрок являлся интерном и я не вижу никого смысла в это жалобе на меня !​

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
Ещё раз извиняюсь за "Офтоп" но данный человек не предоставил скрин/видио что именно я его уволил !​

Aleksandr_Morenezz

4 Апр 2020
179
86
386
24
Одесса, Украина.
Извиняюсь за "Офтоп" но данный человек был уволен дважды с ЧС3 по причине "Бегунок" заместитель лидера Его Майвезар был предупреждён что данный человек был уволен несколько раз с ЧС , но данный заместитель проигнорировал мои слова и принял данного человека в ЧС на форуме он не занесён потому что мы на форум не заносим Интернов а прописываем /uninvite С/Ж ((ЧС3 - Бегунок)) данный человек был уволен сегодня вечером данный игрок являлся интерном и я не вижу никого смысла в это жалобе на меня !​
Такс...Теперь у меня один вопрос и одна просьба.Вопрос:А вы Мл.Р тоже не заносите в ЧС? Потомучто когда меня тогда уволняли я был мл.Роботником.Просьба:Скинуть скрины там где вы меня уволняли по причине "/uninvite С/Ж ((ЧС3 - Бегунок))".

Aleksandr_Morenezz

4 Апр 2020
179
86
386
24
Одесса, Украина.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Здравствуйте, уважаемый игрок, извиняюсь за Артёма, будете восстановлены в должности, с заместителем проведу беседу.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лидер признал ошибку заместителя, будете восстановлены в своей должности.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.