Проверено Carmine Galante | АО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Travisanno_Versachi

Everyone is the creator of one’s own fate ♪
22 Сен 2019
235
82
796
21
1. Ваш игровой ник : Treyzonqa Exide.
2. Ник лидера : Carmine Galante.
3. Что лидер нарушил? : Не соблюдает норму дискорда.
4. Описание ситуации : Решил зайти в ДС посмотреть, а оказалось канал его пустой.

5. Видео(с /time) : YouTube.

Carmine_Manson

Старожитель
2 Июн 2018
973
254
5.446
Там где меня нет
vk.com
Добрый день, уважаемый игрок. Так как я являюсь руководителем Discord сервера Odin, а так же Poseidon, то я не могу проявить актив именно в этот момент времени. А теперь объясню почему. Всем с недавнего времени известно, то что теперь на Namalsk'e 2 сервера. Соответственно некоторые из модератеров изъявили желание перевестись на сервер Poseidon. Их поток был слишком велик и на сервере Odin осталось очень мало модератеров, в связи с этим мы делали обзвон на пост младшего модератора Discord. И о ужас! Именно в этот момент, когда вы фрапсили абсолютно все каналы, а именно можно увидеть на вашем видео, что это было в 17:11 проходил как раз обзвон. И так же видно на вашем фрапсе, что вы спускались до категории "Обзвон" и прекрасно видели, что там было очень много кандидатов желающих занять пост модератора.
Надеюсь я дал вам исчерпывающий ответ, и вы сами предоставили доказательства администрации, что я не гулял где-то, а был занят важным делом, что может пойти в счет моего оправдания.
Спасибо

• Злость
Реакции: Raffaello Armstrong

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В данное время ему как раз был выдан устный выговор. Спасибо за бдительность.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.