Проверено Odin | Alexis_Rosalez [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Игровой ник: Пишу от имение Daniel_Benitez
Ник администратора(номер):Alexis_Rosalez
Нарушение от администратора:Слежка за каптом, не знания правил капта.
Дата выдачи наказания: 09.04.20
Время выдачи наказания:15:50
Суть ситуации: 1)Начнем с начало, данный администратор является Хелпером, т.е он следит за report, ну его основная задача - report, но он начинает за каптом следить, хотя не знает правил капта, и наказывает за те правила, о которых не упомянуто. 2)Наказание от администратора с Причиной "афк продлив на 90 минут" - покажите пожалуйста где такое правила есть? С чего взяли, что он в афк продлил, может он завис, всякое может быть.
Попрошу тебя Андрей Астровский чекнуть логи данного администратора от 15:40-45 до 15:50, т.к он мог специально следить, хотя оно так и есть, как ты знаешь, что данный админ стоял лидерку ББ, против него каптился Бенитез и т.д, я не прям говорю, что его сливает, а то что он Хилл/Росалез помогает, сажая людей за те типа "нарушение" и слежкой за каптом.
Alexis_Rosalez - предоставьте док-ва данного фрагмента и привести скриншот того, что есть такое правило.
Andrey_Astrovskiy - попрошу чекнуть логи данного администратора и наказать строго за незнание правил капта и если в логах будет видно, что он следил именно за людьми, которые на капте находились - снять админа ну или опять наказать жестко, если будет возможность, то скиньте логи...
Доказательство(/time + F8):

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
ДОПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ГА: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/95654/ Данный администратор ответил в другой жалобе, смотрим его фрапс и смотрим на чат - видим что репорт летит, видим, что игрок просто едет на терру - нет док-ва что капт идет, и тут он по репорту не работал, а следил за каптом.
Смотрим так же на игнорирование репорта

Андрей, тут все прекрасно видно и ясно, что данный администратор специально следит за каптом, хотя это не его дело. Сними данного администратора ;)

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Заного зафрапсил фрапс администратора, чтоб отредакции или удалении не было -

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Жалоба в рассмотрении, ожидайте ответа.

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.669
432
4.011
22
Приветствую уважаемый игрок , во первых поступила жалоба , что такой ID нарушает правила карта тем самым продлевает терру , во вторых где это было видно , что зависло прям 11 секунд? А после как темпу продлили , вышли из АФК.

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.669
432
4.011
22
На счет того что я раньше был лидером в ББ , критерий у меня нет , для меня Rosalez &Hill и другие на равных все , и слежу я за ними тоже а не только за вами

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.669
432
4.011
22
На счет капта , за капотом я не следил Просто на вас пришла жалоба , что вы не честно проживаете тему, и 30 секунд я за вами следил

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Очень смешно...
1) Как определили, что там территория? Интересный вопрос, да? Откуда узнали, что капт идет - интересно, в 15:50, когда уже след.капт начинается.. хм... Откуда знаете, что там территория, хотя у вас карты нет - ВЫВОД, следил за каптом, если бы не следил - ты бы по времени не должен был посадить, если бы не следил - терру бы не знал, что она именно там.
2) Покажи ПРАВИЛО где написано "За продлив терры в АФК - 90 мин моргана с причиной Продлив терры в афк"?
3) У тебя репорт летит, ты не отвечаешь в репорт, он у тебя с очередями 10-11! Админ , не отмазывайся, угараешь? xD

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Какая беседа, если ты СЛЕДИШЬ за каптом, Игноришь репорт, не знаешь правила каптов , да и регламент наказания.

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.669
432
4.011
22
Какая беседа, если ты СЛЕДИШЬ за каптом, Игноришь репорт, не знаешь правила каптов , да и регламент наказания.
За каптом я не следил , пришла жалоба на данного игрока и я вправе решить ему наказание , т.к как док-в было мало , со мной была проведена бесеа

Не знаю , что вы еще от меня хотите

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Я от Вас, Администратор ничего не хочу, я не мало фактов предоставил и Вы даже на фрапсе эти факты доказали - Как Вы репорты игнорируете, не знаете правила каптов, не знаете регламент наказания и так же слежка за каптом.

По просьбе ГА - скину переписку, где Вы говорите "Скоро буду следить за каптами" - это еще один факт, что вы хотите за каптами следить, но не знаете правила, думаю ГА захочет увидеть переписку.
Смысла не вижу ставить данного Администратора за следящим бригады/за каптами, ибо ничего не знает, пусть за гос.фракции возьмется ;)

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.669
432
4.011
22
Я от Вас, Администратор ничего не хочу, я не мало фактов предоставил и Вы даже на фрапсе эти факты доказали - Как Вы репорты игнорируете, не знаете правила каптов, не знаете регламент наказания и так же слежка за каптом.

По просьбе ГА - скину переписку, где Вы говорите "Скоро буду следить за каптами" - это еще один факт, что вы хотите за каптами следить, но не знаете правила, думаю ГА захочет увидеть переписку.
Смысла не вижу ставить данного Администратора за следящим бригады/за каптами, ибо ничего не знает, пусть за гос.фракции возьмется ;)
Я имею право отлучится с слежку от репторта если на игрока поступила жалоба , а после я уже начал работать , притензий ко мне на счет репортов не было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.