Проверено Namalsk | Опрос к игрокам и администрации.

Разрешено/запрещенно разтягивать РП процесс ( /me вытер пыль 1/5 )

• Разрешено.

Голосов: 0 0,0%
  • Запрещено.

• Узнать ответы.

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Здраствуйте.Не раз уже сталкивался с спорными ситуациями на счет правил.Играю на Намальске с 17 года, всегда есть такое, как " В правилах одно , администратор говорит другое" . Ближе к теме. В общих правила есть пункт такой, как :
2.18 Запрещена отыгровка действий растягивающая сам процесс (пример: /me вытирает пиль [1/5]);
. Не раз я спрашивал у Администрации,Лидеров,Заместителей о том.Все говорят по разному.Хочу обратиться, как мне действовать? Я ровняюсь по правилам от Стеффа. Но как думаете вы?.

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Добрый день, я считаю, что так делать запрещено, с поста администратора 04 сервера, я многих лидеров ругала, чтобы так состав не учили, обычно это происходило на тренировках.

Как делали они:

/me присел 1/30

Как нужно делать (я так считаю):

/me начал делать приседания
Кнопочкой "С' нужное кол-во приседаний
/do Вова закончил приседания.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Добрый день, я считаю, что так делать запрещено, с поста администратора 04 сервера, я многих лидеров ругала, чтобы так состав не учили, обычно это происходило на тренировках.

Как делали они:

/me присел 1/30

Как нужно делать (я так считаю):

/me начал делать приседания
Кнопочкой "С' нужное кол-во приседаний
/do Вова закончил приседания.
Недавно спорил с лидером ГИБДД ( где-то месяц назад). Так вот,доспорился так , что меня уволили.Лидеры и заместители говорят сами флудить /me. Я спрашивал Администрацию - она не отвечала корректно. Тогда получаеться всё-же запрещён флуд /me?

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Ответ от Виктории верный.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.