Проверено Графика || Конкурс "Лучший фотошопер"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Yunfriev

9 Мар 2020
68
0
431
20
1. Ваш игровой ник: Jack Miller
2. Ваша работа (ссылка на yapx или imgur) : 3. Почему выиграть должны именно Вы : Я не говорю что именно я должен выиграть, но если понравиться то готов забрать приз :)
4. Ваш опыт в графических редакторах : 1-2 месяца.

Xavier_Spartovich

★ Namalsk No old★ ☁↯
23 Ноя 2019
255
76
1.195
24
1. Ваш игровой ник: _

2. Ваша работа (ссылка на ) : https://yapx.ru/v/HBiGV

3. Почему выиграть должны именно Вы? : Ну я тип щасливчик :)

4. Ваш опыт в графических редакторах : 4 МЕСЯЦА

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЧЁ КРУТОЙ ТИПО?
-----------------------------------------------------------------------(Namalsk Role Play 01-Восточная Бригада [05.02.2020] Встал на пост заместителя-----------------
-----------------------------------------------------------------------(Namalsk Role Play 01-Администрация Области [26.09.2019] Встал на пост Адвоката---------------
-----------------------------------------------------------------------(Namalsk Role Play 01-Батыревская Бригада [17.06.2019] Встал на пост Заместителя--------------
Мой ник Ilya_Spartovich

Powerful_Endsiyze

10 Июн 2019
321
29
1.906
1. Ваш игровой ник: [Qwelcer_Brown]
2. Ваша работа (ссылка на yapx или imgur) : 3. Почему выиграть должны именно Вы : [Потому что вложил в данную работу не мало стараний.]
4. Ваш опыт в графических редакторах : [8 месяцев.]

• Лайк
Реакции: Jaysen_Brown и Don_Brown

Richi_Makavelli

12 Апр 2020
12
58
256
25
1. Ваш игровой ник: Richi_Makavelli
2. Ваша работа (ссылка на yapx или imgur) : 2 вариант - гиф вариант - 3. Почему выиграть должны именно Вы : А может быть и не я :D
4. Ваш опыт в графических редакторах : 7 лет

Последнее редактирование:

Aleksandr_Yunfriev

9 Мар 2020
68
0
431
20
1. Ваш игровой ник: Jack Miller
2. Ваша работа (ссылка на yapx или imgur) : https://yapx.ru/v/HDBZy
3. Почему выиграть должны именно Вы : Я не говорю что именно я должен выиграть, но если понравиться то готов забрать приз :)
4. Ваш опыт в графических редакторах : 1-2 месяца.

Egor_Hellsize

8 Сен 2019
16
2
2.391
24
1. Ваш игровой ник: Egor_Hellsize
2. Ваша работа (ссылка на yapx или imgur) : https://yapx.ru/v/HDSSa
3. Почему выиграть должны именно Вы : Я хочу попробовать себя в фотошопе , а еще я первый раз участвую в таких участиях.
4. Ваш опыт в графических редакторах : Я не особо умею фотошопить научился я это делать так как делал видео на ютуб раньше превью для видео и много другого 1+ год

• Лайк
Реакции: Timon_Bazuka

Tonny_Vinci

23 Сен 2018
559
92
2.566
1. Ваш игровой ник: Tonny_Corleone
2. Ваша работа (ссылка на yapx или imgur) : Тык
3. Почему выиграть должны именно Вы : Очень старался,надеюсь на призовое место.
4. Ваш опыт в графических редакторах : Несколько лет

Fernando_Bauer

29 Авг 2017
40
11
1.546
22
1. Ваш игровой ник : Fernando_Bauer
2. Ваша работа (ссылка на yapx или imgur) : кликни
3. Почему выиграть должны именно Вы : решил попробовать
4. Ваш опыт в графических редакторах : Занимаюсь редко, только в свободное время

Amigo_Gallagher

ॐ padre ॐ
13 Апр 2020
9
2
251
22
забытого прошлого
vk.com
1. Ваш игровой ник: Amigo_Gallagher (В случае победы попрошу приз перевести на ник Amalia_Gallagher).
2. Ваша работа (ссылка на yapx или imgur) : Всё в закрепе. Выберите понравившийся вариант, я не знаю какие у вас вкусы. Все работы были выполнены в одном стиле, но на разные темы.

3. Почему выиграть должны именно Вы : Хочу сделать подарок моей близкой подруге которая снимает на вашем проекте. Очень надеемся на выигрыш, ведь приз она разделит между подписчиками.
4. Ваш опыт в графических редакторах : 2 года, +- пару месяцев.

• Лайк
Реакции: Fill_Dominguez

Jaden_Clark

броня вернись
9 Май 2018
44
102
2.306
Namalsk Г.Мухинск
www.youtube.com
1. Ваш игровой ник: Amigo_Gallagher (В случае победы попрошу приз перевести на ник Amalia_Gallagher).
2. Ваша работа (ссылка на yapx или imgur) : Всё в закрепе. Выберите понравившийся вариант, я не знаю какие у вас вкусы. Все работы были выполнены в одном стиле, но на разные темы.

3. Почему выиграть должны именно Вы : Хочу сделать подарок моей близкой подруге которая снимает на вашем проекте. Очень надеемся на выигрыш, ведь приз она разделит между подписчиками.
4. Ваш опыт в графических редакторах : 2 года, +- пару месяцев.
Шаблончики

Amigo_Gallagher

ॐ padre ॐ
13 Апр 2020
9
2
251
22
забытого прошлого
vk.com
Нет. Я занимаюсь графическим дизайном около 2-ух лет. Найди хоть один похожий PSD в инете, я приеду к тебе и пожму руку. А нет чувак, это же просто зависть. Конечно же, сравни мою студию, и сравни свою.
Цитирую:
"4. Ваш опыт в графических редакторах :
3 года"
Серьёзно? Чувак, а тебе вообще не стыдно обманывать людей тем более администрацию? Ты говоришь что твой "опыт" в фотошопе равен 3 годам? Я в первый же день выполнял вещички покруче, так что не надо тут "ляля" на весь форум. Сам подумай, стал бы человек который сидит в фотошопе 3 года выполнять такой "кал"? Ну я понимаю, Ты у нас скилловый парень, и умеешь называть работы опытного человека "шаблонными", хотя на деле 0 доказательств. Подумай над своим поведением, и над обманом который ты сказал в своём сообщении.

P.s, Извиняюсь за неадекватное поведение, день неудачный по сути был, поймите как человека. Да и такие как он тоже любят приставать.

Flyer_Dedylin

15 Апр 2020
37
2
571
19
1. Ваш игровой ник: Flyer_Martinez
2. Ваша работа (ссылка на yapx или imgur) : 3. Почему выиграть должны именно Вы :Очень нравиться ваш сервер один из ТОПОВЫХ, в работу вложился целых 2 часа, а еще меня обманули на 1кк поэтому не хочу быть бомжом.
4. Ваш опыт в графических редакторах :1 год.

• Лайк
Реакции: Shangrin_Karatas

Sedgeo_Nilakov

2 Дек 2017
4
0
2.901
23
1. Ваш игровой ник: Sedgeo_Gold
2. Ваша работа (ссылка на yapx или imgur) : 3. Почему выиграть должны именно Вы : Я отношусь к игре хорошо и поэтому было бы здорово победить в конкурсе , да и посмотреть как оценят другие тоже не плохо
4. Ваш опыт в графических редакторах : неделя +- 2 дня

Jaden_Clark

броня вернись
9 Май 2018
44
102
2.306
Namalsk Г.Мухинск
www.youtube.com
Неподобающее поведение
Нет. Я занимаюсь графическим дизайном около 2-ух лет. Найди хоть один похожий PSD в инете, я приеду к тебе и пожму руку. А нет чувак, это же просто зависть. Конечно же, сравни мою студию, и сравни свою.
Цитирую:
"4. Ваш опыт в графических редакторах :
3 года"
Серьёзно? Чувак, а тебе вообще не стыдно обманывать людей тем более администрацию? Ты говоришь что твой "опыт" в фотошопе равен 3 годам? Я в первый же день выполнял вещички покруче, так что не надо тут "ляля" на весь форум. Сам подумай, стал бы человек который сидит в фотошопе 3 года выполнять такой "кал"? Ну я понимаю, Ты у нас скилловый парень, и умеешь называть работы опытного человека "шаблонными", хотя на деле 0 доказательств. Подумай над своим поведением, и над обманом который ты сказал в своём сообщении.

P.s, Извиняюсь за неадекватное поведение, день неудачный по сути был, поймите как человека. Да и такие как он тоже любят приставать.
Клоун хапхапха, эту работу я сделал за 10 минут держу в курсе. Раз уж ты неадекватен и просто слитый мне не о чём с тобой говорить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.