Отказано Odin | Pavel Filatov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano Endsiyze
Ник администратора(номер): Pavel Filatov
Нарушение от администратора: просто так выдал бан
Дата выдачи наказания: 08.04.2020.
Время выдачи наказания: 22:29 / 22:30.
Суть ситуации: Ехал на капт и одел броню, потом вспомнил что нельзя и по мне начали стрелять, я отошёл попить воды прихожу и я уже заблокировал, перезашёл ибо клео на очистку чата стоит если нажать два раза "C(eng)". Пинг скакнул под 600, ибо щас карантин и все сидят в интернете, к тому на улице сильный ветер, а интернетный кабельно проходит от столба к дому, а между столбами другие провода(чёрные большие). После того как забанили я быстро написал администратору который меня заблокировал и предложил проверку моего ПК( на тот момент я специально не закрывал крмп, т.к думал администратор включит голову и проверит пк ). Ответ от администратора я не получил, он прочитал и просто проигнорировал. Стоит авто-сбив анимации аптечки, марихуаны, алкоголя. (сбивает сразу же после юза). Жду фрапс на котором так же будет показан мой пинг, т.к. у меня ветер и пинг был под 600.

Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 461921
вот доказательства того что бан выдан был по наводке хелпера Филатова - https://yapx.ru/u/G90AJ

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
За авто-сбив и выдавайте варн, но какое клео хп когда меня убивали каждые 5 минут, ахахвх. Попрошу /getkills капта и посмотрите на мою статистику, наверное клео юз такой был... что умирал случайно ахах.

Oswald_Skovoroda

♛ უკანონო COP ♛
7 Авг 2018
919
291
3.711
Добрый вечер уважаемый игрок.
Вот доказательства.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
Добрый вечер уважаемый игрок.
Вот доказательства.

Меня ранее подбросил администратор, ибо по мне не прошли 2 тычки. Далее он вернул ХП, в этот момент когда я остановился я писал в /fb дабы завезли мясо, ибо на Вашем же фрапсе видно как они нас жмут и нас максимум 4 человека. Я писал что бы вернули хп, сказали передадут, я ожидал момента когда выдадут хп и тут выдали во время капта. На твоем же фрапсе видно как по мне не прошло 2 тыки, может быть зажимной ГМ?

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
Если администрация забывает то что после слапа нужно выдать хп - не мои проблемы. Выдали когда написал в репорт. А так забыли видимо, кто виноват что такая администрация стоит которая долго выдаёт хп после слапа (хз чом дело). Логику включай, Паша.
1. Юзаю клео хп на основном аккаунте - ору боже, реально на основе клео хп юзать? умно.
2. Стою на посту администратора 02 сервера (посейдон) - ору, реально когда стою на админке там и юзаю читы дабы слететь? умно да.
Пинг у меня был 600+-, но никак не 70 как всегда.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
щас чат лог пересмотрел и я юзнул аптечку и из-за пинга она юзнулась позже
опру как это происходит с пингом могу предоставить, только пинг надо как-то подкрутить до 600 и я продемонстрирую

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба в рассмотрении.
Попрошу администратора предоставить мне полный фрапс.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
При использовании аптечки/марихуаны пишется в чат, а также присутствует анимация.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.