Проверено Namalsk | RP ситуации с игроками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.983
3.432
7.366
OPG Manhattan
t.me
В данной теме будут публиковаться разные рп ситуации игроков, которые я увидела.
Рп отыгровки могут быть исправлены в
LSRP!

Тема создана для того чтобы обучить начинающих игроков рп, а так же и "олдов" научить заново, как нужно играть все таки рп.

Можете писать в данной теме продолжать это делать или нет, так же если хотите гайд по LSRP (для лидеров полезно), пишите в тему, возможно опубликую в курилке.

Все отыгровки будут браться с чат-лога, но возможны и исправления!

Phoenya

НРПшник с ЖВД.
8 Апр 2020
26
29
256
44
В данной теме будут публиковаться разные рп ситуации игроков, которые я увидела.
Рп отыгровки могут быть исправлены в
LSRP!

Тема создана для того чтобы обучить начинающих игроков рп, а так же и "олдов" научить заново, как нужно играть все таки рп.

Можете писать в данной теме продолжать это делать или нет, так же если хотите гайд по LSRP (для лидеров полезно), пишите в тему, возможно опубликую в курилке.

Все отыгровки будут браться с чат-лога, но возможны и исправления!
Пока есть такие как ты, рп будет жить!

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.983
3.432
7.366
OPG Manhattan
t.me
RP №1.

"Внеплановая проверка"

На Исправительную Колонию было очень много жалоб по поводу содержания у сотрудников Тюрьмы наркотических средств. ФСБ уже надоело выслушивать жалобы от зэков и они решили все таки разобраться с этим и поскорее покончить с данным мифом. Они сразу же выдвинулись на место "преступления", предупредив об этом руководство Тюрьмы. Несколько минут - и уже люди стояли перед сотрудниками ФСБ.

Проверка прошла довольно быстро, но не у одного из сотрудников не было выявлено наркотических средств.

После окончания проверки Адам и Пенивайз обменялись рукопожатием, и ФСБ поехали обратно в офис по своим делам. По приезду в офис Пенивайз сразу начал заниматься документами по проверке, не забыв выслать Адаму отчет о проведение проверки.

После дела можно и попить кофейка, но не забывать, что в городе еще много преступности с которой нужно бороться. Но для начала нужно наказать зэков за их ложные вызовы для ФСБ.

Steve_Mansson

8 Апр 2020
8
22
256
22
RP №1.

"Внеплановая проверка"

На Исправительную Колонию было очень много жалоб по поводу содержания у сотрудников Тюрьмы наркотических средств. ФСБ уже надоело выслушивать жалобы от зэков и они решили все таки разобраться с этим и поскорее покончить с данным мифом. Они сразу же выдвинулись на место "преступления", предупредив об этом руководство Тюрьмы. Несколько минут - и уже люди стояли перед сотрудниками ФСБ.

Проверка прошла довольно быстро, но не у одного из сотрудников не было выявлено наркотических средств.

После окончания проверки Адам и Пенивайз обменялись рукопожатием, и ФСБ поехали обратно в офис по своим делам. По приезду в офис Пенивайз сразу начал заниматься документами по проверке, не забыв выслать Адаму отчет о проведение проверки.

После дела можно и попить кофейка, но не забывать, что в городе еще много преступности с которой нужно бороться. Но для начала нужно наказать зэков за их ложные вызовы для ФСБ.
Все четко делаешь, красава.

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.983
3.432
7.366
OPG Manhattan
t.me
RP №2

"Открытие нового парка"

Граждане жаловали губернатору области, что не хватает в области культурных парков и достопримечательностей, где можно было отдохнуть в свободное время от работы, сводить туда на пикник семью или просто пойти на свидание.
Через несколько недель в Батырево уже был построен новый парк "Любовь", который ждал своего открытия. Вот уже вышла новая газета со статьей про этот парк: про достопримечательности и когда же он откроется. Открытие парка было назначено на февраль двадцатого числа - довольно теплый день был тогда, но снег еще все равно лежал, но уже было ощутимо, как на улицах все пробуждалось.

Вот и наступил день открытия парка. Довольного много гостей было приглашено, были даже приглашены Генаралы-полиции и их подопечные, но всех перечислить невозможно, ведь их было реально много.
Где-то в начале парка работало бесплатное мороженое, каждый желающий мог попробовать его в новом парке на лавочке.

Вот и на открытие появился Генерал-Полиции ГИБДД, как почетный гость.

Собрав большое количество людей на мероприятие, Губернатор начал свою речь.

- Почему на скринах до сих пор снег, а на первом скрине вообще это сердечко, которого нет сейчас.
Эти скрины сделаны в 2019 в марте+-, мероприятие показалось мне интересным.
- Почему некоторые ники не существуют(или что-то подобное)?
На самом деле я не помню всех игроков, кто там участвовал - вспомнила двоих, остальные ники придуманы(взяты с чат лога).

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
неактуально, открепил и закрыл

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Возобновил по просьбам некоторых игроков

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
закреплю

Amir_Saint

15 Июл 2022
9
0
1.021
16
Мой игровой Ник Amir_Yusupov я играю на сервере один мне дал бан администратор Danil _Bragin за bot | Amadeo хотя я этого не делал на 30 дней может он перепутал решите этот вопрос пожалуйста, я сам новичок развиваюсь с другом у меня есть желание играть в эту игру но админ дал мне просто так бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.