Проверено Odin l [ Fernando_Flyweather | Dzho_Ray ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zennn

3 Сен 2019
3
2
561
24
Игровой ник: Vanill_Groznyh
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather | Dzho_Ray
Нарушение от администратора: Заблокировал просто так, отняв мое время и покалечив мою психику
Дата выдачи наказания: 08.04.2020
Время выдачи наказания: 02:47:18 По МСК
Суть ситуации: Я хотел отыграть РП ситуацию с своими друзьями и тут меня тпает неизвестный администратор и начинает спрашивать про Страну, Город и Провайдер. Я ему отвечаю все как есть, а он мне не верит, потом меня еще обвиняет в вранье. Я ему объясняют, что у меня без ВПН не работает Намальск, а он стоит на своем и потом просто улетает ничего не сказав, потом мне прилетает бан от Fernando_Flyweather. Попрошу предъявить доказательства, что я именно был В/В/П. Если док-ва не будет попрошу выдать администратору Dzho_Ray максимальное наказание.

Доказательство(/time + F8):
Все мы знаем, что при бане команда /time система не дает прописать

Dzho_Ray

Не трогай проблему, пока проблема не трогает тебя.
Приветствую, на Вас пришло 2 репорта что вы взломаны, я проверил Ваш ip и он отличался от регистрационного, затем я Вас тпшнул на проверку рег. данных и вы назвали неверные. Пруфы предоставлю Куратору

Zennn

3 Сен 2019
3
2
561
24
Попрошу предоставить, доказательства на поступления репорта на мое имя.
В данной ситуации администратор не прав, он точно не удостоверился во взломе или продаже, а сразу же попросил старшего администратора заблокировать мой аккаунт. Меня также раньше тпшали, но сразу же отпускали при проверке, потому что я называл, такие же данные, как и в сложившиеся ситуации. Я спрашивал, насчет ВПН, на что мне дали ответ не наказуемо. Да и возможно у меня поставился динамический IP и теперь я сразу же взломан? Я замечаю на разных стримах ютуберов по Намальску и не только, что у людей также не сходятся Рег IP и IP последнего захода на Акк, но их почему пролистываю ничего не проверив.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Запросил доказательства, свяжитесь со мною в ВК в течении суток ( vk.com/danilaaleks ).
В случае неверного наказания что бы я мог с Вами связаться и сообщить о разбане.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.