Игровой ник: Memento_Mori
Ник администратора(номер): Maximilliano_Navaro
Нарушение от администратора: Хочу обжаловать ответ в Жалобе на заместителя.
Дата выдачи наказания: 08.04.2020
Время выдачи наказания: 02:01
Суть ситуации: Меня уволили,я вспомнил, что ЖБ принимаеться только во фрапсЕ.Пошёл включил Бандикам,заснял свой увал по НонРП.Вот хотел обжаловать увал по НонРП - Администратору что-то не нравиться.Я таб, айди, все прописал.Да и Заместитель должен скринить каждый увал.Так,что жду наказания заместителю, или опр-у отыгровки,а я уверен,что её небыло.К администратору притензий нету,прошу принять меры.
Доказательство(/time + F8):
Ник администратора(номер): Maximilliano_Navaro
Нарушение от администратора: Хочу обжаловать ответ в Жалобе на заместителя.
Дата выдачи наказания: 08.04.2020
Время выдачи наказания: 02:01
Суть ситуации: Меня уволили,я вспомнил, что ЖБ принимаеться только во фрапсЕ.Пошёл включил Бандикам,заснял свой увал по НонРП.Вот хотел обжаловать увал по НонРП - Администратору что-то не нравиться.Я таб, айди, все прописал.Да и Заместитель должен скринить каждый увал.Так,что жду наказания заместителю, или опр-у отыгровки,а я уверен,что её небыло.К администратору притензий нету,прошу принять меры.
Доказательство(/time + F8):
Проверено - Kenan_Escalante | Увал без причины.
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Memento_Mori Ник лидера( Зам ГИБДД ): Kenan_Escalante ( Зам. Гибдд ). Что лидер нарушил?: Увал без причины. Описание ситуации: Стоял я в строю, кто-то включал музыку. Я играл часа 3 с утра музыка не играла, у меня даже рация включена небыла, и тут меня уволил...
forum.namalsk-rp.ru