Игровой ник: Daulet_Crips
Ник администратора(номер): Nikita_Xovirs
Нарушение от администратора: Выдал наказание не за что
Дата выдачи наказания: 07.04.2020
Время выдачи наказания: 19:23
Суть ситуации: Мы с фамой стояли и проводили собеседование и вдруг в нас начал стрелять какой то рыжик, вот и началась перестрелка.Если он начал мы должны стоять смотреть? В жизни если тебя в лицо бьют не смотрят же, а бьют в ответку.Здесь тоже самое, я не согласен с выданным мне наказанием. ДМ-это что такое? Убийство без причины, хотите сказать пуля в лицо это не причина?
Ладно хорошо почему тогда меня посадили, а того кто стрелялся с нами нет? Жду видео где конкретно видно, что я начал этот дм.
Доказательство(/time + F8):
yapx.ru
Ник администратора(номер): Nikita_Xovirs
Нарушение от администратора: Выдал наказание не за что
Дата выдачи наказания: 07.04.2020
Время выдачи наказания: 19:23
Суть ситуации: Мы с фамой стояли и проводили собеседование и вдруг в нас начал стрелять какой то рыжик, вот и началась перестрелка.Если он начал мы должны стоять смотреть? В жизни если тебя в лицо бьют не смотрят же, а бьют в ответку.Здесь тоже самое, я не согласен с выданным мне наказанием. ДМ-это что такое? Убийство без причины, хотите сказать пуля в лицо это не причина?
Ладно хорошо почему тогда меня посадили, а того кто стрелялся с нами нет? Жду видео где конкретно видно, что я начал этот дм.
Доказательство(/time + F8):
Без названия (1 фото) от Аноним — 07.04.2020. Фотоальбом ID: 59376963 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 7 апреля 2020 года, 19:36 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.52 МБ.