Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danya_Eagles
Ник лидера: Otto_Eagles
Что лидер нарушил?: Неадекватное поведение в сот.сетях .
Описание ситуации: Начал чекать КФ Ст.Состава где он начал вести себя неадекватно .
Видео(с /time):
✓✓✓Я конечно извиняюсь что назвал данного игрока "Клоуном", но я это не считаю за неадекватное поведение. По поводу мата - не все мы святые, и судя по тому как вы писали мне, я бы не делал такие выводы что я неадекват.
Это + неуважение к замам , ты им по КД говоришь 10 собес или сняты .. Это норма?Я конечно извиняюсь что назвал данного игрока "Клоуном", но я это не считаю за неадекватное поведение. По поводу мата - не все мы святые, и судя по тому как вы писали мне, я бы не делал такие выводы что я неадекват.
Это + неуважение к замам , ты им по КД говоришь 10 собес или сняты .. Это норма?
Извиняюсь за оффтоп Я как Заместитель Влада не считаю что 10 собеседований это сорказм, я уже делал столько и как видите я живой. А вы быкуете на весь состав.... если потребудется док-ва где вы быкуете на весь состав я могу предоставить. Так же вы были сняты за то что не работали, да я понимаю вы болеете, но это не повод говорить что влад всех заставляет работать, Влад никогда не говорил на вас и вы были сняты за то что начали его оскоблять.Извиняюсь за оффтопПосмотреть вложение 461616Это + неуважение к замам , ты им по КД говоришь 10 собес или сняты .. Это норма?
Я не считаю данного ответа оффтопом. Я заступился за лидера...Посмотреть вложение 461617Прошу выдать бан ФА за оффтоп.