Отказано Odin | Обращение [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bushidolove_Loux

ム Куратор младшей администрации
3 Мар 2018
9.671
3.617
7.516
Игровой ник: Backwood_Player
Ник администратора(номер): Suranov and Xavier
Нарушение от администратора: Suranov не верная выдача наказания, хавиер так же неверная выдача наказания
Дата выдачи наказания: 07.04.20
Время выдачи наказания: 11:30
Суть ситуации: Был капт фам(НонРП т.е. можно +С). Мне суранов дает варн, далее я перезахожу в игру и начинаю заново сливать ВБ(по факту у меня шел капт, а из-за глупости администратора дали варн). Сливал их сливал, и хавиер выдал мне бан на 3 дня за DM(хоть он сам знал что идет капт, и знал что капты НонРП, но не мог сказать суранову чтобы мне сняли варн, и просил написать жалобу на форум). Просьба снять наказание, и дать предупреждение обоим администраторам, так как "Fam War" это официальное мероприятие, и за не знания администрации об этом, страдают игроки проекта...
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/G8wrT

• Лайк
Реакции: Yamako_Nagasaki

Xavier_Keffry

❤Кефыр❤
25 Апр 2018
1.289
251
3.556
дома
Сао уважаемый игрок Namalsk RolePlay
Ваша жалоба будет, отказана по двоим причинам
Первая вы сами, сказали что ДМ-мили ВБ в то время когда были обычным игроком с Warnom
Вторая причина вы нарушили правила сервера - Тык - вот опра

Ожидайте вердикта ГА
Приятной игры на Namalsk RolePlay

Bushidolove_Loux

3 Мар 2018
9.671
3.617
7.516
Факт остается фактом, что мне выдали ложный вар за +С на НонРП капте. И я в любом случае, считался как игрок в ЛБ.
В чем была проблема написать в /a суранов сними варн капт НонРП?
И ты знал что идет капт, и знал что капт НонРП. Вы своей тупостью и губите сервер...
Если даже, жалобу каким-то образом откажут, будет решать через самого проводящего данного мероприятия "Ивана Субботина"

Bushidolove_Loux

3 Мар 2018
9.671
3.617
7.516
Хочу дополнить, что ты мог меня телепортировать на "Админ зону" и сказать чтобы я ждал тут, что мне снимут варн...
Ты даже этого не смог сделать, все потому что вы как дети сидите и фармите наказания, чтобы повыситься в должности на Namalsk RPэ

Xavier_Keffry

❤Кефыр❤
25 Апр 2018
1.289
251
3.556
дома
Уважаемый игрок Namalsk RolePlay
В репорт была жалоба об DM начал работать по данной жалобе!
И увидел, DM выдал наказание, при чем здесь фарм?

Bushidolove_Loux

3 Мар 2018
9.671
3.617
7.516
Капт шел около 30 минут, и я не однократно писал в репорт проследить за ним. На что ты мне отвечал, что следишь(давал так же мут mat in rep).
И ты видел, что мне выдали варн за +С на этом капте, фарм в том что вы не разбираетесь в ситуации до конца.
Ответь мне на вопрос, в чем была проблема меня телепортировать в админ зону и сказать чтобы я ждал снятия варна?
Правильно, надо как робот ответить в /pm пишите жалобу на форум, когда можно разобраться за 2-3 минуты в самой игре.

Xavier_Keffry

❤Кефыр❤
25 Апр 2018
1.289
251
3.556
дома
Уважаемый игрок Namalsk RolePlay
Не я выдал вам, варн во первых!
Мат в реп за весь день не выдал еще некому!
Если, я отвечаю в реп я помогаю и слежу т.к я обязан

Bushidolove_Loux

3 Мар 2018
9.671
3.617
7.516
Разве я где-то сказал что ты мне выдал наказание? - нет
Мне дали 3 мута(ОА,Caps,Mat in rep) - один точно какой-то из них
Раз ты обязан помогать и следить за репортом, почему ты тогда не мог проследить за каптом 30 секунд?
Капт без продления, идет 10 минут после PayDay. После 10 минут, игроки с ВБ каждый раз продлевали территорию через машины\сузуки\афк.
Мне дали варн в 11:30. У меня вопрос, как ты следил за репортом? За эти 20 минут, которые продлевали ВБ ты никого не посадил с их стороны. Зато на мои просьбы в репорт, проследить за территорией 20 минут вообще побоку...
Да, возможно у вас был завален репорт, так как вроде бы был фулловый сервер. Но все же, ты мог уделить 30 секунд капту и нормально сработать по репорту.
Тогда бы не было, всей этой ебли на форуме...

• Лайк
Реакции: Yamako_Nagasaki

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.130
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Ваша жалоба в рассмотрении, ожидайте ответа.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.556
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
После получения предупреждение вы должны были написать жалобу на администратора
Вы не состояли во фракции на момент стрельбы

закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg