Проверено Kennzo_Escalante | ФСБ [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexsandr Payne
Ник лидера: Kennzo_Escalante
Что лидер нарушил?: Полное не выполнение своих обязанностей, так же хочу обратится к администрации который якобы следит так за ФСБ, от лидера не видно актива, видно токо как ливают людей с орг и всё.
Описание ситуации: Мы решили организовать РП митинг у АО в честь нового обновления вышли налоги и тд, появился повод сделать такое отличное РП и мы это сделать из которого сделали вывод от действия как лидеров, как и администрации. Из данного митинга вы выяснили что в нужный момент как лидер ФСБ не сможет отыграть рп так и не сможет помочь нам Администрация. Репорт был до 17 полная не работа со строны админов хотя их было в достатке и людей которые просто нарушили правила РП и дмили просто ничего с ними не делали, мы ждали ФСБ час из которых приехали 2 человека! Просьба принять действия.
Видео(с /time): Тык

• Лайк
Реакции: Katakuri_Ponomarev

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Жду ответа токо от ГА, ТЕМ КТО ЛЮБЯТ ПОКУКОРЕКАТЬ ЧТО НЕ ВИДЕО САМИ ПОПРОБУЙТЕ ПОФРАПСИТЬ В 10 КАДРОВ!

Andrea_Ghost

Шаг вперёд - это результат хорошего пинка сзади
1 Авг 2017
1.164
237
4.586
Извиняюсь за оффтоп, прошу понять, охраной губернатора и естественно покушением на него первая обязанность ФСБ охранять его, их вызывали1-1,5 часа, каков итог, приехали все, кто мог, но не ФСБ - т.е там фракция нонРП, им похоже лень играть РП, по факту РП - губернатора могли просто убить.

Kenzzo_Escalante

зову тебя мягкий
23 Янв 2018
359
337
1.886
Плохо разбираетесь в структуре, способах работы ФСБ.
Наша работа - управлять и поручать работу фракциям, чья ступень в иерархии фракций ниже, другими словами - делаем работу чужими руками.
Посмотрим на ваши скриншоты, видим много сотрудников ППС, СВ (кем вы сами, судя по всему, являетесь), приехали даже БТР'ы. Я так понимаю, что митинг разогнали.

На счет моего актива, к 12-ти часам дня я могу позволить себе видеть прекрасные картинки во сне, если вам это интересно конечно, к сожалению, скриншотить это с /time я не могу.
Если же вы пишите жалобу по поводу моего бездействия во время этого мероприятия, покажите мне скриншот или видео, где я, находясь в онлайне (/leaders), не выхожу на связь, ничего не предпринимаю и так далее. Кто был в сети из мемберса на тот момент - откликнулись и я увидел их на скриншотах.
p.s: Кстати, Андреа Гост выше писал, мол ФСБ не приехало - оно нонРП, очень забавное суждение бывшего администратора 4-го уровня.
Всех благ, целую.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Наша работа - управлять и поручать работу фракциям, чья ступень в иерархии фракций ниже, другими словами - делаем работу чужими руками.
Посмотрим на ваши скриншоты, видим много сотрудников ППС, СВ (кем вы сами, судя по всему, являетесь), приехали даже БТР'ы. Я так понимаю, что митинг разогнали.

На счет моего актива, к 12-ти часам дня я могу позволить себе видеть прекрасные картинки во сне, если вам это интересно конечно, к сожалению, скриншотить это с /time я не могу.
Если же вы пишите жалобу по поводу моего бездействия во время этого мероприятия, покажите мне скриншот или видео, где я, находясь в онлайне (/leaders), не выхожу на связь, ничего не предпринимаю и так далее. Кто был в сети из мемберса на тот момент - откликнулись и я увидел их на скриншотах.
p.s: Кстати, Андреа Гост выше писал, мол ФСБ не приехало - оно нонРП, очень забавное суждение бывшего администратора 4-го уровня.
Всех благ, целую.
Скажу так мы сами давали советы вашему составу ФСБ и сотрудники ничего сделать в данной ситуации, ФСБ должны как минимум всех построить огородить от того что бы люди дальше не шли на митинг. На счёт что вы поспать должны я не желаю знать что у вас там но почему другие лидеры уже с самого утра работают а некоторые как СМИ получают устные за news и не говорят в опровержение что 12 поспать хотят, найс переобуваешься на ходу.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Митинг решали мы сами с лидером который объявил что будет заседание на счёт налогов, после мы решили разойтись посмотреть выполнит ли лидер АО обещание которые сказал.

Kenzzo_Escalante

зову тебя мягкий
23 Янв 2018
359
337
1.886
  • Скажу так мы сами давали советы вашему составу ФСБ
Сами знаете, что ко своим словам нужно давать доказательства. Еще раз пересмотрел Ваши скриншоты, ничего не увидел, мои сотрудники кричат "Гос. структуры, организуйте оцепление", т.е. проявляли себя, работали. Если же они не выполняли свою работу - могли бы написать жалобу на конкретных сотрудников в тему в разделе ФСБ,
  • На счёт что вы поспать должны я не желаю знать что у вас там но почему другие лидеры уже с самого утра работают а некоторые как СМИ получают устные за news и не говорят в опровержение что 12 поспать хотят, найс переобуваешься на ходу
  • Давайте посмотрим где и как я "переобулся", я не говорил никаких других версий, почему меня не было в игре, впрочем, вас это точно волновать не должно.
  • Далее, у лидеров есть норма = 3 часа проведенные в игре, работа с составом и так далее, эта информация никак не конфиденциальна, ее в праве знать каждый, вы ее знаете точно. Некоторые лидеры работают с самого утра, а некоторые также остаются людьми, у которых есть личная жизнь и т.д, кто с самого утра работает, мне, если честно, все равно. Также, на счет вашего примера со СМИ, у лидеров есть заместители, есть старший состав, есть конференции в ВК, Дискорде, /news чистить это их работа, они отвечают только за это, на моих же плечах лежит работа в гораздо большем объеме, однако выполнять ее я успеваю.
  • Я захожу в игру тогда, когда нужно и когда мне хочется, я отыгрываю норму ежедневно, а если и не ежедневно - у меня есть на то причина. Но опять же.. за отслеживанием отыгрывания мною нормы онлайна - работа следящей администрации. Очень уважаю то, что вы им помогаете, но, должен сказать, что администрация справляется самостоятельно.

Считаю, что свою точку зрения я выразил, сказать по этой теме мне больше нечего.
Давайте далее не будем развивать эту тему, пусть следящая администрация вынесет свой четкий вердикт, но я тут ни своей вины, ни вины организации не вижу.

Andrea_Ghost

Шаг вперёд - это результат хорошего пинка сзади
1 Авг 2017
1.164
237
4.586

Всех благ, целую.
Смешнооооо, мы говорим о работе фракции, а не лично о твоей, в принципе какова работа фракции, результат работы лидера. И я писал о том, что твои сотружники были в курсе, и реагировать не хотели, в итоге они бездействовали - вот мое суждение. Митинг не разонали, на ушко шепну тебе, РП свелось в другом ключе.

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Здравствуйте!
Передал вашу жалобу Главному Администратору.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Главный Администратор не рассматривает жалобы на лидеров.
По факту митинг не был вооруженным и присутствие сотрудников ФСБ там не было нужным, сотрудников ОМОНа было бы достаточно.
Как вы написали про неактив - полностью не согласен с Вами, лидер проявляет хорошую активность в игре.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.