Одобрено Namalsk || Avi_Usof

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avi_Usof

✘ᗰέሊòʍάዙ✘
12 Янв 2019
205
311
4.226
Radrigez
Уважаемый, так это не пруфы, это два огрызка полного доказательства... Человек мог вырезать момент отыгровки оружия и естественно это уже за РП перестрелку считаться не может. По поводу того что человек так снял, где /time ? Где хоть какие-нибудь чат команды? Почему всё закрыто пикселями? Как вообще можно выносить решение по таким "пруфам"??? На данный момент видно ваше халатное отношение к этому делу. Если вы не в состоянии вынести обоснованый приговор, передайте это дело другим людям, которые хоть чуточку больше вас стоя на данном посту и понимают, что 5-ти и -3х секундное видео не может доказать либо виновность игрока. Спасибо!
Что-что? "огрызка" Ха. Администрация не обязана делать /time. "халатное отношение к этому делу" - Не вам решать как я делаю фрапсы. Вы для меня простой игрок а лезть в Темы где вы не нужны не нужно. И это не вам решать.

Jason_Groznyh

3 Июн 2018
51
77
1.566
28
Что-что? "огрызка" Ха. Администрация не обязана делать /time. "халатное отношение к этому делу" - Не вам решать как я делаю фрапсы. Вы для меня простой игрок а лезть в Темы где вы не нужны не нужно. И это не вам решать.
Вы умете нормально общаться с игроками? Это во-первых а во-вторых вы реально халатно выдали ему варн, просто без разберательства и сделайте нормальный фрапс без вырезания и с чатом игри. Иначе одобряете эту жалобу и снимайте ему варн и востанавливайте. Я всё сказал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.