Одобрено Namalsk || Avi_Usof

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greshnik_Manson

7 Фев 2020
34
7
2.206
24
Игровой ник: Andrey_Manson
Ник администратора(номер): Avi_Usof
Нарушение от администратора: выдача деморгана за дм, в последствии замена варном.
Дата выдачи наказания: 04.04.2020
Время выдачи наказания: 15:40
Суть ситуации: Я делал проверку ППС на инвентарь, в офис вбежал сотрудник МЧС в маске и броне, а также рыжик с такой же фамилией. Сотрудник МЧС пилой убил одного ППСника, рыжик с такой же фамилией начал ДМить, завязалась первая перестрелка, в ходе которой у меня осталось 8 хп и я отступил, примерно 2 минуты спустя МЧСник и рыжик начали "штурмовать" оружейную ППС. Завязалась перестрелка с участием всех сотрудников ППС и, непосредственно, меня. Мне прилетает деморган за ДМ (ФСБ), через минут 10 заменяется варном. Я считаю наказание выдано неверно. Что мне еще оставалось делать? Стоять и ждать, пока меня убьют?
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/G6rD4

Nello

ФСБ
13 Окт 2017
83
3
1.566
26
Уважаемый администраторы сервера это уже так второй раз сливают ФСБ, сперва следите за ситуацией с начала, сотрудник ФСБ не начнет просто так ДМить другого сотрудника ФСБ так как в ФСБ вступают только адекватные по моему мнению. Если вы против что то имеете прошу предоставить полный фрапс данной ситуации а не только где сотрудник ФСБ стреляет. Вывод: Обращение ГА / ЗГА / Куратор некоторые администраторы не следив за всей ситуации выдают сразу наказание из за таких администраторов покидают сервер адекватные игроки а ДМщики остаются дальше ДМить сервер.. подумайте.

Извиняюсь за оффтоп

Avi_Usof

✘ᗰέሊòʍάዙ✘
12 Янв 2019
205
311
4.226
Radrigez

Avi_Usof

✘ᗰέሊòʍάዙ✘
12 Янв 2019
205
311
4.226
Radrigez

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы нарушили правила сервера -
DM.
Приятной игры.

Пруфы

Уважаемый, так это не пруфы, это два огрызка полного доказательства... Человек мог вырезать момент отыгровки оружия и естественно это уже за РП перестрелку считаться не может. По поводу того что человек так снял, где /time ? Где хоть какие-нибудь чат команды? Почему всё закрыто пикселями? Как вообще можно выносить решение по таким "пруфам"??? На данный момент видно ваше халатное отношение к этому делу. Если вы не в состоянии вынести обоснованый приговор, передайте это дело другим людям, которые хоть чуточку больше вас стоя на данном посту и понимают, что 5-ти и -3х секундное видео не может доказать либо виновность игрока. Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.