Отказано Namalsk|August_Bronnikoff,Maximiliano_Navaro[Для Andrey_Astrovskiy]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
Игровой ник:Chen_Long
Ник администратора(номер):August_Bronnikoff,Maximiliano_Navaro
Нарушение от администратора: August_Bronnikoff выдал варн за ДМ,(Хочу сразу сказать что в предыдущей жалобе на фрапсе не видно что я ДМил.)Maximiliano_Navaro отказал в жалобе.
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Суть ситуации:Начнем с August_Bronnikoff (выдал варн за ДМ, я написал жалобу в которой я попросил скинуть фрапс.Фрапс был скинут и я начал смотреть что на фрпсе.Скажу сразу за стендом не видно что я ДМил,доказательств нет что именно я ДМил игрока,может данный игрок меня ДМил).Следущий Maximiliano_Navaro(Отказал в жалобе с такими словами Наказание выдано верно, со стороны администратора нарушений не вижу,закрыто ну вообще, не посмотрев на моменты где игрок на 4 секунды остановился и мог успеть прописать /inv.Так же есть шансы что у игрока есть бинд на /inv (я сам иногда бинд такой делаю))
Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 460817
Ссылка на предыдущую жалобу :https://forum.namalsk-rp.ru/threads/94466/
На 0.10 видно как игрок на мотоцикле останавливается(Достает оружие и начинает ДМить,но я только не понял одного у игрока резко пропало оружие из рук(возможно у него оставалось мало патронов и он решил на до мной пошутить.))

Avgust_Rewizzers

bronyafqa <3
3 Мар 2018
692
119
3.376
21
Опять же, здравствуйте!
Нет-нет:D! Вы глубоко ошибаетесь. Я сам тоже так думал, пока игрок не написал в репорт, с просьбой пересмотреть фрапс. Ну пересмотрев, я понял, что я ошибся.
Если внимательно посмотреть, там можно увидеть в руке автомат, и анимку которая только-только начиналась для стрельбы с окна.

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
Здравствуйте,Можете сказать на какой секунде можно увидеть автомат и анимку для стрельбы из окна?А то я 10 пересматривал нечего не увидел.Скорость ставил на 0.25

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
И еще раз Здравствуйте,Я уже не знаю сколько раз пересмотрел фрапс,я так и не понял где вы увидели анимку оружия из окна?,Вы кого обмануть решили? То что вам человек вам написал в репорт то что он не виновен и вы ему верите на слово?Тогда давайте все будем писать в репорт что мы не виноваты выпустите нас из деморгана я так понимаю?Походу вы не знаете таково понятия "Презумпция невиновности человека"-Человек не может быть виновным пока не докажут его вину.Дак вообщем на то на вашем фрапсе не видно что я нарушил что то

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба оставлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.