Проверено Jerry_Groznyh | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vito_Scaletta
Ник лидера: Jerry_Groznyh {Заместитель}
Что лидер нарушил?: Этот заместитель по RP выдал форму игроку Andrey_Raqway у которого имеется активное предупреждение ( Warn ), и после того как он об этом узнал он не сделал откат по RP, мол форма закончилась или что-то в этом роде, а он сделал иначе в NonRP чат написал, что его система не принимает :(. Затем когда я проходил опрос на собеседование, то этот заместитель на стадии проверки наколок посмотрел на другого человека без RP отыгровки, и дал мне отказ! RP отыгровка подразумевает собой,
Numpad5::
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
SendInput, {F6}Закатайте пожалуйста рукава до локтей и штаны до колен.{Enter}
Sleep 1700
SendInput, {F6}Сейчас я проверю Вас на наличие татуировок.{Enter}
Sleep 1700
SendInput, {F6}/me начал осматривать тело человека напротив на наличие татуировок{Enter}
Sleep 4000
SendInput, {F6}/do Процесс... {enter}
sleep 1700
SendInput, {F6}/b /showcrime id{enter}
sleep 1700
return
, также примечание в видео №1 видно весь диалог и весь процесс без TAB и ID, но во втором видео весь чат с TAB + ID.
Описание ситуации:
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

♥ G R O Z N Y H ♥

12 Июн 2019
183
15
696
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vito_Scaletta
Ник лидера: Jerry_Groznyh {Заместитель}
Что лидер нарушил?: Этот заместитель по RP выдал форму игроку Andrey_Raqway у которого имеется активное предупреждение ( Warn ), и после того как он об этом узнал он не сделал откат по RP, мол форма закончилась или что-то в этом роде, а он сделал иначе в NonRP чат написал, что его система не принимает :(. Затем когда я проходил опрос на собеседование, то этот заместитель на стадии проверки наколок посмотрел на другого человека без RP отыгровки, и дал мне отказ! RP отыгровка подразумевает собой,
Numpad5::
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
SendInput, {F6}Закатайте пожалуйста рукава до локтей и штаны до колен.{Enter}
Sleep 1700
SendInput, {F6}Сейчас я проверю Вас на наличие татуировок.{Enter}
Sleep 1700
SendInput, {F6}/me начал осматривать тело человека напротив на наличие татуировок{Enter}
Sleep 4000
SendInput, {F6}/do Процесс... {enter}
sleep 1700
SendInput, {F6}/b /showcrime id{enter}
sleep 1700
return
, также примечание в видео №1 видно весь диалог и весь процесс без TAB и ID, но во втором видео весь чат с TAB + ID.
Описание ситуации:
Видео(с /time):
Посмотреть вложение 460767
Добрый день дорогой игрок.

Сейчас дам ответ по вашей жалобе :

Во первых хочу сказать Вам что это не фулл рп проект что бы отыгрывать каждое движение.
Во вторых у меня было 4:00 утра , я хотел спать вот и забыл отыграть.
Так же Вы что то говорите про наколки , хотя сами и попросили человека рядом с вами показать их место Вас.
Это всё просто эффект усталости, потому что я человек а не робот, я тоже могу устать.

P/S - И специально пытаться слить меня не нужно.
Посмотреть вложение 460767

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.