Игровой ник: Andy_Fobos
Ник администратора(номер): Vladik_Gromov
Нарушение от администратора: /morgan за "ДМ"
Дата выдачи наказания: 04.04.2020
Время выдачи наказания: 00:20-00:28 где-то так
Суть ситуации: Был я у КК Южного. Со мной был мой друг СВшник. Подошли какие-то люди начали его сливать. Я вышел из авто и убил одного, а второго не успел, потому что он встал в афк и мне дают деморган на 90 за ДМ.
Дм - килл без причины. Причина: Начальный ДМ от тех людей.
Владик мне сказал, что у него есть фрапс с начала. Так давайте посмотрим и увидим, что:
Он мне выдал ни за что.
Ничего не сделал тем двоим
Не выдал варн за афк от смерти.
Ждём фрапс.
Доказательство(/time + F8): Самого скрина нет, т.к. думал, что разберёмся, но всё что я услышал, это - На форум. ВЫ МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ ПО ЛОГАМ.
Пока не увижу ответа от Спец.Администратора. Закрытие моей жалобы по причине "Не по форме" я не замечу.
Посмотреть вложение 460693
								Ник администратора(номер): Vladik_Gromov
Нарушение от администратора: /morgan за "ДМ"
Дата выдачи наказания: 04.04.2020
Время выдачи наказания: 00:20-00:28 где-то так
Суть ситуации: Был я у КК Южного. Со мной был мой друг СВшник. Подошли какие-то люди начали его сливать. Я вышел из авто и убил одного, а второго не успел, потому что он встал в афк и мне дают деморган на 90 за ДМ.
Дм - килл без причины. Причина: Начальный ДМ от тех людей.
Владик мне сказал, что у него есть фрапс с начала. Так давайте посмотрим и увидим, что:
Он мне выдал ни за что.
Ничего не сделал тем двоим
Не выдал варн за афк от смерти.
Ждём фрапс.
Доказательство(/time + F8): Самого скрина нет, т.к. думал, что разберёмся, но всё что я услышал, это - На форум. ВЫ МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ ПО ЛОГАМ.
Пока не увижу ответа от Спец.Администратора. Закрытие моей жалобы по причине "Не по форме" я не замечу.
Посмотреть вложение 460693