Одобрено Namalsk | Cliford

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tosha_Fakez

Telegramm: @to666a
15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Игровой ник: Antosha Horwell
Ник администратора(номер): Aleksandr Cliford
Нарушение от администратора: Давайте разберем всю ситуацию от А до Я, начнем с того что недавно сняли лидера ГИБДД, но до этого были открыты заявления на пост лидера, я решил написать уже в 5-ый раз.., и когда дело подошло до конца, то я обнаружил тоже самое, только в другом контексте, якобы ему не понравился какие то пункты, но сейчас же, это посчиталось плагиатом прошлого лидера ? Во первых, улучшения он у меня украл до этого, во вторых все доказательства того что я их писал давно у меня есть и в третьих, ГС ГОС, сказал что в следующй раз, я прошу дать доказательства на мои ошибки и опять пересмотреть жалобу.
Дата выдачи наказания: 03.04.2020
Время выдачи наказания: 19.30
Суть ситуации: Форум, выше
Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/93805/

Посмотреть вложение 460473a a

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Пока ждём конкретного ответа от администратора, в чём его нарушение, увидел одну воду, укажите конкретное нарушение от администратора.

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Приветствую!
Пока ждём конкретного ответа от администратора, в чём его нарушение, увидел одну воду, укажите конкретное нарушение от администратора.
Здравствуйте это уже 5 заявка на лидерство гибдд, на скринах мы видим все переписки и каждый раз вижу отказ по разным причинам, в прошлый раз у меня не было никаких грамматических ошибок хотя я ее скопировал и опять написал, а по поводу того что заявка была прошлого лидера, так я эти улучшения лично писал и дал ему, т.к он мой близкий друг ( Sheriff Horwell позапозапрошлый лидер ГИБДД )

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Приветствую!
Дополню, что переслал ГС ГОС пруфы на 2 -ого кандидата, где он сам сказал что покупал аккаунты и посылал администрацию, в ответ я услышал от него это " это было давно, еще с 02 "

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Приветствую!
Данный администратор, всегда отклонял меня по разным причинам, сначала были улучшения, потом пару улучшений, потом плагиат, а щас уже грамматические ошибки..
Хотя я все время копировал полностью свою заявку и мне просто оставалось ее оформить как полагаетя, уже 5 раз..

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Прошлый лидер гибдд "kerry Finch" был снят за 1 день, т.к украл мою заявку...
Предыдущий кандидат имя не помню,тоже взял мои улучшения ибыл допущен к обзвону, но я подал жалобу на копиапст..

Они но не я ? Можно разъяснений пожалуйста ?

• Лайк
Реакции: Ilyusha_Monolit

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Объясню еще раз, может неправильно сформулировал предложения.
был лидер ГИБДД Sheriff Horwell ( ему я дал свои улучшения, только ему, он их не крал )
Его сняли
Были открыты заявки я написал со своими улчшениями ( отказ, улучшения )
Потом был допущен кандидат с моими улучшениями ( а мне отказ, улучшения )Я написал жалобу на ГС что взял улучшения ( его сняли с обзвона )
В ответ от ГС учлышал что мою заявку восстанавливать не будут, в следующий раз.
написал в этот следующий раз, и вижу плагиат улучшений прошлого лидера + ошибки.

А в прошлый раз вы ошибки чтоли не заметили ? их вообще не было потому что я ее все время коипровал ,жду полный развернутый ответ от ГС ГОС

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Здравствуйте!
Вот доказательства, на орфографические ошибки ваши. Посмотреть вложение 460564
Ранее были другие причины отказа, которые я также указывал, в данный момент увидел "Орфографию"
.

По поводу второго кандидата, это было еще до единого сервера, а то есть при старом руководстве. Когда же появилось новое руководство, была амнистия. Из этого делаем вывод, что данный человек спокойно может пройти на обзвон, что он собственно говоря и сделал.

На все вопросы ваши ответил. Ждем вердикта Заместителя Главного Администратора.

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Здравствуйте!
Ранее были другие причины отказа, которые я также указывал, в данный момент увидел "Орфографию"
.

По поводу второго кандидата, это было еще до единого сервера, а то есть при старом руководстве. Когда же появилось новое руководство, была амнистия. Из этого делаем вывод, что данный человек спокойно может пройти на обзвон, что он собственно говоря и сделал.

не вижу никаких ошибок в орфографии, вполне приемлимый текст

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Здравствуйте!
.

1 ошибка в слове "выглядит" вместо выглядеть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.