Отказано Namalsk || Maximiliano_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apachi_Exide

• 3/\ОИ 6a6aūka •
3 Фев 2018
168
24
3.036
Игровой ник: Apachi_Exide
Описание причины подачи жалобы: залил жалобу, где мне выдали наказание за оскорбление администрации, данный администратор прислал скриншот, только на данном скриншоте я не могу увидеть где я оскорбление АДМИНИСТРАЦИИ
Или слово "клоун" вы уже автоматически себе пристраиваете?
А Maximiliano_Navaro её одобрил.
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

• Лайк
Реакции: Apachi и Ilyushqa_Exide

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Когда Вы отправляете репорт, Вы обращаетесь к Администрации. Наказание Вам выдали верно, в любом случае ожидаем вердикта ГА/ЗГА.
Жалобу прикреплю в рассмотрение.

Apachi

16 Мар 2018
55
12
1.056
Приветствую! Когда Вы отправляете репорт, Вы обращаетесь к Администрации. Наказание Вам выдали верно, в любом случае ожидаем вердикта ГА/ЗГА.
Жалобу прикреплю в рассмотрение.
Как вы видите, я не писал обращение именно к администору (я не обращался к нему: Клоун, ...). Ещё скорее я предложил на Намальске сделать цырк, администор спросил "зачем?" вот и я ответил на данный вопрос, причем администор со мной согласился. Я ни в коем случае не хотел оскорбить ни администоров ни игроков.

Apachi_Exide

• 3/\ОИ 6a6aūka •
3 Фев 2018
168
24
3.036
Посмотреть вложение 460336
Соглашение администора с моем мнением. Как видите мы просто общались о цырке и клоунах на проекте в целом, и я не никак не хотел оскорбить администоров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.