Отказано Namalsk | Azamat_Medvedev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dominick_Pulet

暗部
26 Июн 2017
493
208
3.206
Игровой ник: Almas_Mayweather
Ник администратора(номер): Azamat_Medvedev
Нарушение от администратора: Мешает РП процессу.
Дата выдачи наказания: 02.04.2020
Время выдачи наказания: 22:11
Суть ситуации: Еду за преступником, преступник проезжает на поля, и админ мешает РП процессу, я догонял преступника а он меня посадил в деморган за ЕПП. Зачем он мешает РП процессу?! В реальной жизни где не был бы преступник должен оторваться РП процессом, а не деморганом, у меня слов нету администрации...
Доказательство(/time + F8):

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Azamat_Barrouz

BO716LK
19 Ноя 2018
329
66
1.706
23
Т а т а р с т а н
Уважаемый, в погоне если даже у вас включены маячки на Ламборгини Авентадор не означает, что вы имеете право ездиить по полям.

Раз пошёл разговор по РП, вы на лаборгини поехали бы по полям, в которой низкая подвеска. Как бы вам не жалко было её.

Вы подтвердили свои слова, что поехали за преступником, который поехал на поле.

Нужна будет опра — Предоставлю *

Dominick_Pulet

暗部
26 Июн 2017
493
208
3.206
Уважаемый, в погоне если даже у вас включены маячки на Ламборгини Авентадор не означает, что вы имеете право ездиить по полям.

Раз пошёл разговор по РП, вы на лаборгини поехали бы по полям, в которой низкая подвеска. Как бы вам не жалко было её.

Вы подтвердили свои слова, что поехали за преступником, который поехал на поле.

Нужна будет опра — Предоставлю *
Так как я работаю в ГИБДД, я должен поймать преступника любой ценой, а не смотреть как преступник скрывается от меня. А с вашей стороны я вижу нарушение, в лезете в РП процесс, а администратор это нонРП персонаж.

Dominick_Pulet

暗部
26 Июн 2017
493
208
3.206
Так как я работаю в ГИБДД, я должен поймать преступника любой ценой, а не смотреть как преступник скрывается от меня. А с вашей стороны я вижу нарушение, в лезете в РП процесс, а администратор это нонРП персонаж.
Ответ на это.

Dominick_Pulet

暗部
26 Июн 2017
493
208
3.206
На Ламборгини Авентадор никто бв по полям не поехал. РП процесс :)
Подвеска не позволит.
То есть вы хотите сказать, что если я был бы на другой машине, вы не посадили бы меня в деморган?

Seledka_Breezy

ム Администратор 1 - го уровня сервера - Odin.
1 Дек 2018
713
203
3.226
Ответы в чужой жалобе.
Простит е за оффтоп, представьте погоню в жизни нарушитель едет по полю примером и ты за ним . Что за игра такая когда погоня за ЕПП сажать помеха РП процессу ? Ещё раз простите за оффтоп.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.115
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Опровержение от Администратора выше, наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.