Одобрено Namalsk / Avgust_Bronnikoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrii_Semenov

23 Май 2017
1.333
733
5.981
Россия, Тамбов.
vk.com
Игровой ник: Dmitrii_Semenov
Ник администратора(номер): Avgust_Bronnikoff
Нарушение от администратора: Помеха игровому процессу.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Стоял я значит в порту и ждал спавн газели, встал рядом с контейнерами, тут приходит 1 админ и говорит типо я мешаю, при этом подтверждает что я не нарушаю правила проекта и уходит. Ладно. Стою опять. Тепается Бронникофф, внятной причины спавна меня так и не обьяснил. Хотел бы поинтересоваться у старшей администрации, было ли действие администратора целесообразным? Было ли моё нарушение достаточным, что бы помешать моей игре? Хотел бы сообщить что мой дом находится в Арзамасе, а еду я на гелике 6х6 со скоростью 110 км/ч, на передвижение до порта у меня уходит 10 минут моего игрового времени. Я хотел стоять именно в том месте, а не где-то рядом и мнения других я не учитываю за исключением особенных лиц.
Доказательство(/time + F8):

Avgust_Rewizzers

bronyafqa <3
3 Мар 2018
692
119
3.376
21
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Скидывать опру мне смысла нет, все видно на Вашем видео.
На Вас поступила жалоба, о помехе. Зайдя в слежку за Вами, я увидел помеху. А именно помеха спавну машин. Я один раз Вас отодвинул на пару метров. Вы опять же встали на место спавна. После чего, опять же отодвинул. Вы так же встали назад на место. Я Вас предупредил, что стоять там ни в коем случае нельзя. Вы проигнорировали мою просьбу.
По этому, Вы и были заспавнены.
Ожидайте ответа куратора.

Avgust_Rewizzers

bronyafqa <3
3 Мар 2018
692
119
3.376
21
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Скидывать опру мне смысла нет, все видно на Вашем видео.
На Вас поступила жалоба, о помехе. Зайдя в слежку за Вами, я увидел помеху. А именно помеха спавну машин. Я один раз Вас отодвинул на пару метров. Вы опять же встали на место спавна. После чего, опять же отодвинул. Вы так же встали назад на место. Я Вас предупредил, что стоять там ни в коем случае нельзя. Вы проигнорировали мою просьбу.
По этому, Вы и были заспавнены.
Ожидайте ответа куратора.

Dmitrii_Semenov

23 Май 2017
1.333
733
5.981
Россия, Тамбов.
vk.com
*Я Вас предупредил, что стоять там ни в коем случае нельзя. * - Это где-то указано в правилах проекта? Где мне ознакомиться с этим запретом?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено

Закрыто

• Лайк
Реакции: Dmitrii_Semenov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.