Проверено Conor Nyrov || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rewidych

28 Дек 2019
269
19
936
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Patrick_Wizzaro
Ник лидера: Conor_Nyrov (9-ка ФСБ)
Что лидер нарушил?: Увольнение без причины
Описание ситуации: Я был снят с поста 9-ки ВМФ, за якобы нарушение Ф.П. Попрошу данного лидера предоставить доказательства о моих нарушениях, ведь там максимум было нарушено 1.17. Жду доказательство со стороны лидера.
Видео(с /time): https://yapx.ru/u/G4aY7

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Woody_Wizzaro

Тот самый Райский
19 Ноя 2017
374
68
4.086
26
Ответ в чужой жалобе
Ты решил на весь состав ФСБ залить жалобы?

Clody_Delicate

4 Июн 2019
377
71
2.366
23
Ответ в чужой жалобе
А где там видео там скриншот

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Приветствую! Скриншота в данной ситуации вполне достаточно, ждём ответа от заместителя.
Ораторам выше блокировка ФА за ответы в чужой жалобе.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum и Rewidych

Kenzzo_Escalante

зову тебя мягкий
23 Янв 2018
359
337
1.886
Отвечу за заместителя.
Вы не уточнили, за какие именно ФП Вас уволили, распишу я.
В тот замечательный весенний вечер Вы нарушили такие статьи ФП: 1.17, 2.14, 2.5, 2.7
Да, кстати, единственное где мы, увы, провинились - не сообщили Вам же о нарушении Вами статьи 1.17 и немного перепутали статьи, связанные с неподчинением и переченьем, но не волнуйтесь, мы обязательно исправимся ;)
Вы же, в виду того, что нарушили эти пункты, не знаете либо о их значении, либо вообще что такое федеральное постановление.
Я Вам и здесь помогу! Цитирую официальное ФП и предоставляю сразу же доказательства:
1.17 - Запрещено хранение/употребление наркотических веществ/краденных материалов - увольнение -
док-ва.
2.14 - Запрещено перечить приказам руководства Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение - док-ва.
2.5 - Запрещено неподчинение приказам сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение - док-ва.
2.7 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\выговор\увольнение
**Примечание : должность сотрудника не играет роли в данном случае. -
док-ва (время - timestamp)
Всё же я считаю, что если заместитель адмирала ВМФ позволяет себе столь наглое нарушение ФП, он не заслуживает своей должности и был уволен вполне справедливо.

Conor_Manson

ム Odin | Мл.Администратор сервера ム
23 Янв 2020
198
37
1.666
None
vk.com
Здравствуйте, хочу уточнить данному игроку, то что за нарушение ФП 1.17 мы уже имели полное право вас уволить.
Но так же вы нарушили 2.14,2.5,2.7 - этого достаточно что бы вас снять с должности, так как заместитель адмирала не должен нарушать такое количество пунктов ФП, так что данный игрок был уволен вполне справедливо.
P.s - все Док-ва предоставил лидер (ответ выше).

Rewidych

28 Дек 2019
269
19
936
Отвечу за заместителя.
Вы не уточнили, за какие именно ФП Вас уволили, распишу я.
В тот замечательный весенний вечер Вы нарушили такие статьи ФП: 1.17, 2.14, 2.5, 2.7
Да, кстати, единственное где мы, увы, провинились - не сообщили Вам же о нарушении Вами статьи 1.17 и немного перепутали статьи, связанные с неподчинением и переченьем, но не волнуйтесь, мы обязательно исправимся ;)
Вы же, в виду того, что нарушили эти пункты, не знаете либо о их значении, либо вообще что такое федеральное постановление.
Я Вам и здесь помогу! Цитирую официальное ФП и предоставляю сразу же доказательства:
1.17 - Запрещено хранение/употребление наркотических веществ/краденных материалов - увольнение -
док-ва.
2.14 - Запрещено перечить приказам руководства Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение - док-ва.
2.5 - Запрещено неподчинение приказам сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение - док-ва.
2.7 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\выговор\увольнение
**Примечание : должность сотрудника не играет роли в данном случае. -
док-ва (время - timestamp)
Всё же я считаю, что если заместитель адмирала ВМФ позволяет себе столь наглое нарушение ФП, он не заслуживает своей должности и был уволен вполне справедливо.
Вы админов пытаетесь обмануть или что? Я отыгрывал нарко как леденец. Вас вчера даже админ телепортировал и сказал вам что вы не правы, но нет...Вы ФСБшники гордый народ...Я бы продолжил, но увы меня заблокируют.;)

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Не хочу вмешиваться, но отыгрывать Марихуану, как леденец это тупизм уважаемый, уже не рп.
Вы уволены за дело, и я считаю что администрации уже пора закрыть жалобу.
А то что вы так провоцируете ФСБ это и дураку понятно, адекватный бы человек стоя лицом к лицу с ФСБ, не использовал Марихуану.

Rewidych

28 Дек 2019
269
19
936
Не хочу вмешиваться, но отыгрывать Марихуану, как леденец это тупизм уважаемый, уже не рп.
Вы уволены за дело, и я считаю что администрации уже пора закрыть жалобу.
А то что вы так провоцируете ФСБ это и дураку понятно, адекватный бы человек стоя лицом к лицу с ФСБ, не использовал Марихуану.
Администратор говорил что ФСБ в этой ситуации не правы.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Приветствую! Ознакомился с опровержением, уволили Вас за дело. Будем наоборот ужесточать порядок, использование наркотических средств при сотрудниках ФСБ - полный бред.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Conor_Manson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.