Отказано Namalsk | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kefirka_Walker

14 Мар 2020
11
4
451
24
Игровой ник: Sgushenka_Walker
Ник администратора(номер): Bilal_Force
Нарушение от администратора: Выдал бан за масс. дм.
Дата выдачи наказания: 31.03.2020
Время выдачи наказания: 19:17
Суть ситуации : Ситуация такова - стою я в порту, ловлю газель, не кого не трогаю. Словил газель, и тут в арендованную ламбу садится игрок, который стал дмить по газеле. Я написал репорт, мне ответили "Слежу", игрок продолжает дмить, а реакции от администрации никакой,я пишу 2-ой раз жалобу на данного игрока, и тут мне снова отвечают "Иду", опять же реакции 0. В итоге я так и не сел в свою газель, ибо с начало по мне дмили, а потом меня забагали игроки ( очень много раз выкидывали из авто, в итоге я не мог пошевелиться, и админ. Bilal_Force был рядом, но он проявил 0 реакции). В итоге, я сел в эту же ламбу, почти взорвал газель, и тут меня слапает админ, а после выдают блокировку на 3 дня. Я не согласен с таким наказанием. Возможно я убил 1-2 человек, но не как 4-8.
Доказательство(/time + F8): https://i.yapx.ru/G4P92.png

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Игровой ник: Sgushenka_Walker
Ник администратора(номер): Bilal_Force
Нарушение от администратора: Выдал бан за масс. дм.
Дата выдачи наказания: 31.03.2020
Время выдачи наказания: 19:17
Суть ситуации : Ситуация такова - стою я в порту, ловлю газель, не кого не трогаю. Словил газель, и тут в арендованную ламбу садится игрок, который стал дмить по газеле. Я написал репорт, мне ответили "Слежу", игрок продолжает дмить, а реакции от администрации никакой,я пишу 2-ой раз жалобу на данного игрока, и тут мне снова отвечают "Иду", опять же реакции 0. В итоге я так и не сел в свою газель, ибо с начало по мне дмили, а потом меня забагали игроки ( очень много раз выкидывали из авто, в итоге я не мог пошевелиться, и админ. Bilal_Force был рядом, но он проявил 0 реакции). В итоге, я сел в эту же ламбу, почти взорвал газель, и тут меня слапает админ, а после выдают блокировку на 3 дня. Я не согласен с таким наказанием. Возможно я убил 1-2 человек, но не как 4-8.
Доказательство(/time + F8): https://i.yapx.ru/G4P92.png
Здравствуйте, Дорогой игрок.
Вам не стыдно врать? Я был около вас и вы передо мной начинали убивать людей.
Там было много людей и это считается Масс DB.
И увидел фрапс от вас не какой репорта не было зачем вы врёте?
Через несколько минут скину сюда доказательство в виде видео

С уважением Билал Форс

Kefirka_Walker

14 Мар 2020
11
4
451
24

С уважением Билал Форс

С уважением Билал Форс
Во-первых, я же сказал, что убил 1-2 человека, жду фрапс, где по вашим словам я убил очень много людей. Во-вторых, если вы берете репорт, и пишите "Слежу ( Иду") , то нужно сразу же действовать, а не ждать, пока игрока убьют.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Во-первых, я же сказал, что убил 1-2 человека, жду фрапс, где по вашим словам я убил очень много людей. Во-вторых, если вы берете репорт, и пишите "Слежу ( Иду") , то нужно сразу же действовать, а не ждать, пока игрока убьют.
Во - первых, если вы стреляете в куча людей хоть одного убивайте это считается Масс ДБ, там куча людей стояли.
Во - вторых, вы нечего не писали в репорт я там следил за Портом вы передо мной начинали стрелять всех.

Kefirka_Walker

14 Мар 2020
11
4
451
24
Во - первых, если вы стреляете в куча людей хоть одного убивайте это считается Масс ДБ, там куча людей стояли.
Во - вторых, вы нечего не писали в репорт я там следил за Портом вы передо мной начинали стрелять всех.
Жду фрапс.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Дорогой игрок.
На фрапсе видно то что там стояли больше 3 человек и вы начинали по ними стрелять это уже считается Масс ДБ.
Вы ещё не забудьте то что стреляли в ЗЗ и багом.
А то что в жалобе написали это все не правда не надо врать.
Вам надо было раньше думать о последствия а не сейчас что угодно написать в своих оправданиях.
Вот док - во Клик
Больше не нарушайте.
Ждём ответа от Куратора или ЗГА/ГА

С уважением Билал Форс

Kefirka_Walker

14 Мар 2020
11
4
451
24
Дорогой игрок.
На фрапсе видно то что там стояли больше 3 человек и вы начинали по ними стрелять это уже считается Масс ДБ.
Вы ещё не забудьте то что стреляли в ЗЗ и багом.
А то что в жалобе написали это все не правда не надо врать.
Вам надо было раньше думать о последствия а не сейчас что угодно написать в своих оправданиях.
Вот док - во Клик
Больше не нарушайте.
Ждём ответа от Куратора или ЗГА/ГА

С уважением Билал Форс
На предоставленных док., можно увидать, что я убил 2 человек, а после вылез из авто. Можно было бы дать просто деморган 5 часов. Ждем ответа от ГА//ЗГА

Hamqa_Timerz

29 Мар 2020
128
7
386
24
На предоставленных док., можно увидать, что я убил 2 человек, а после вылез из авто. Можно было бы дать просто деморган 5 часов. Ждем ответа от ГА//ЗГА
Извините за оффтоп
Но видно как вы стреляете по человеку которий только тренировал авто вы ёго убили.
Что бы попитаца словить машину
И видно что вас никто не Дмил хватить врать.
Вы не однократно Дмите
А тут плачеш в Жб.
Зачем Дмить потом плакать в Жб
Айайай

Kefirka_Walker

14 Мар 2020
11
4
451
24
Извините за оффтоп
Но видно как вы стреляете по человеку которий только тренировал авто вы ёго убили.
Что бы попитаца словить машину
И видно что вас никто не Дмил хватить врать.
Вы не однократно Дмите
А тут плачеш в Жб.
Зачем Дмить потом плакать в Жб
Айайай
Во-первых, если бы администрация вовремя работала по жалобам, то и моего дма бы не было.
Во-вторых, где я неоднократно дмлю, а потом по вашим словам "Плачу в ЖБ".
В-третьих, вы даже не было и близко со мной, так что не вижу смысла вам отвечать на мою жалобу. Если бы вы были со мной минут 5-10 до моего дма, увидали бы, как игрок стал БУ по мне.

Hamqa_Timerz

29 Мар 2020
128
7
386
24
Во-первых, если бы администрация вовремя работала по жалобам, то и моего дма бы не было.
Во-вторых, где я неоднократно дмлю, а потом по вашим словам "Плачу в ЖБ".
В-третьих, вы даже не было и близко со мной, так что не вижу смысла вам отвечать на мою жалобу. Если бы вы были со мной минут 5-10 до моего дма, увидали бы, как игрок стал БУ по мне.
Лол челик хули ты пиздиш если бы ты написал в реп то ты бы Не БУ так как знал что тебя накажут)
И да ты часто Дмишь
Смисл Дмить и писать жалобу
Бред....
Я на стороне администратора

Kefirka_Walker

14 Мар 2020
11
4
451
24
Лол челик хули ты пиздиш если бы ты написал в реп то ты бы Не БУ так как знал что тебя накажут)
И да ты часто Дмишь
Смисл Дмить и писать жалобу
Бред....
Я на стороне администратора
Господи, а твое мнение тут вообще учитывается ? Не вижу смысла было тебе тут писать, ибо ты к моей жалобе вообще не какого отношения не имеешь. А стал я бушить, потому что откуда мне было знать, администрация следит или нет ? Ибо я писал два раза в репорт, где получал ответ, а наказание не выдавали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.