Проверено Terry_Nyrov l FCB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Asus

4 Июл 2019
39
86
576
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danek_Lukezze
Ник лидера: Зам - Terry_Nyrov
Что лидер нарушил?:Данный заместитель отказывает уже 3 раз мою заявку в ФСБ,когда я ему пишу причину отказа он меня просто игнорит,если я ему пишу по этому поводу в смс он выключает телефон.Я требую что бы с этим заместителем строго поговорил лидер и мне сказал причину отказа заявки.
Описание ситуации: Описал выше.
Видео(с /time):

Kenzzo_Escalante

зову тебя мягкий
23 Янв 2018
359
337
1.886
Единственная причина отказа Ваших заявок - не соответствие с официальными критериями для поступления. Пересмотрите свою заявку и сравните с критериями.
Впрочем, могу Вам помочь, по критериям минимальный уровень для вступления - 15, у Вас же 14.
Ваш возраст так же мог сыграть роль, по критериям 15, вам же 14.
Ну и самое главное - Ваш ранг в ГИБДД - второй, когда по критериям минимальный для вербовки - 4-й.

Флудить заявками в тему тоже смысла нет и это показывает Вас не с лучшей стороны, в ФСБ Вы уже, к сожалению, не попадете.

Daniil_Asus

4 Июл 2019
39
86
576
25
Единственная причина отказа Ваших заявок - не соответствие с официальными критериями для поступления. Пересмотрите свою заявку и сравните с критериями.
Впрочем, могу Вам помочь, по критериям минимальный уровень для вступления - 15, у Вас же 14.
Ваш возраст так же мог сыграть роль, по критериям 15, вам же 14.
Ну и самое главное - Ваш ранг в ГИБДД - второй, когда по критериям минимальный для вербовки - 4-й.

Флудить заявками в тему тоже смысла нет и это показывает Вас не с лучшей стороны, в ФСБ Вы уже, к сожалению, не попадете.
Ну хорошо допустим,можете тогда хотя бы убрать из чс ФСБ?

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Здравствуйте!
Жалоба не по форме.
Перепишите по форме.
Отказано.

Закрыто.

• Лайк