Проверено Заместитель FCB - Terry_Nyrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francesco Harmon

ВМФ в сердце,ФСБ в душе)
25 Мар 2020
359
124
1.806
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Francesco_Harmon
Ник лидера: Зам - Terry_Nyrov
Что лидер нарушил?:
Данный зам не знает Ф.П ( Федеральное Постановление ),как его лидер обещал что Ф.П изменится
( Было у него в улучшениях ) Ноо ничего не изменилось,а его зам который Terry,уволил сотрудника ГИБДД даже не сообщив об этом в рацию депортамента,и ладно что не сообщил,но он уволил с причиной Ф.П 1.1 - А как я знаю и по форуму Ф.П 1.1 Это - 1.1 - Запрещено пребывание на территории офиса Федеральной Службы Безопасности без вызова\сопровождения агентов Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\выговор\понижение в звании,он должен был дать предупреждение или понижение,но никак не увольнение.

Описание ситуации: Описал выше.
Видео(с /time):

Francesco Harmon

ВМФ в сердце,ФСБ в душе)
25 Мар 2020
359
124
1.806
21
И да чуть не забыл,что-бы не было разговоров что я взял это из головы
То вот скриншот с форума

КЛИК

Francesco Harmon

ВМФ в сердце,ФСБ в душе)
25 Мар 2020
359
124
1.806
21
Перезалил ссылку (( Первая не туда вела где клик ))

Kenzzo_Escalante

зову тебя мягкий
23 Янв 2018
359
337
1.886
Приветствую, при мне же заместитель уволил сотрудника, что стоял в офисе ФСБ и прямо таки напрашивался на увольнение.
На счет:

как его лидер обещал что Ф.П изменится
( Было у него в улучшениях )
- советую Вам читать более вдумчиво в улучшения, ведь в моих улучшениях было написано именно так:
"С разрешения следящей администрации попробую ввести несколько, на мой взгляд, правильных пунктов в ФП, позволяющие более четко контролировать работу силовых организаций"
Пруф на нарушение Rex_Groznyh по статье 1.1 ФП скину завтра днем, зам не за ПК.

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Глупая попытка слива от Рекса Грозного данной жалобой, соболезную тому что он не знает что такое ФСБ, и кого пытается слить.
Завтра дам пруф на увольнение.

Kenzzo_Escalante

зову тебя мягкий
23 Янв 2018
359
337
1.886
От лица другого сотрудника есть фрагмент, где четко видно нарушение от Rex_Groznyh

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
И так Рекс Грозный, недо сливщик уважаемый.
Предоставляю вам скрины где видно ваше нарушение, моя отыгровка, увольнение, сообщение в /d Чат.
Прошу перейти по ссылке ниже, и удостовериться в том что вы пишите бред как всегда.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Опровержение от лидера и заместителя выше.
Жалоба отклонена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.