Проверено Namalsk I Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Dubkov

6 Июн 2017
57
1
3.991
27
Игровой ник: Vladislav_Millioner
Ник администратора(номер): Harper (Полный ник не знаю)
Нарушение от администратора: Передал Андрею Астровскому который после чего забанил меня,что я обманываю игроков хотя такого никогда не было(
Дата выдачи наказания: 30.03.2020
Время выдачи наказания: Незнаю, не был в игре.
Суть ситуации: Захожу в игру,в итоге вижу окно бана (скрин в доказательствах) Хотел бы разобраться кого и обманул и что конкретно сделал
Доказательство(/time + F8): Кликабельно

Vlad_Dubkov

6 Июн 2017
57
1
3.991
27
И вам добрый вечер. Откуда я могу знать? В чём заключался обман игроков? Этого человека я даже не знаю,хоть это и подозрительнее. Как только я зашёл мне сразу на банк кинули 2.45кк я думал это конкурс или ещё что то. Или человек может с сервера уходил и вирты раздавал.

Vlad_Dubkov

6 Июн 2017
57
1
3.991
27
И вам добрый вечер. Откуда я могу знать? В чём заключался обман игроков? Этого человека я даже не знаю,хоть это и подозрительнее. Как только я зашёл мне сразу на банк кинули 2.45кк я думал это конкурс или ещё что то. Или человек может с сервера уходил и вирты раздавал.
Прошу прощения. Не сразу понял вопроса. Я думал вы обвинили в обмане меня. Так вот. Увидел что данный человек обманул другого с помощью мопеда. Но я ни имею никакого к этому отношения. Может данный человек просто перепутал ID? Т.к я просто зашёл поиграть и мне прилетает бан.

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Не оффтоп. Эта жалоба была от меня на Robert_Mit. Уважаемая Администрация проверьте айпи игрока Robert_Mit и игрока Vladislav_Millioner. И если они совпадают прошу забанить IP адрес данного игрока.

• Лайк
Реакции: AntonKrayt

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
в жалобе отказано
доказательства предоставлены выше

закрыто