Одобрено Namalsk | Bilal Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Игровой ник: Kuzma_Milligan
Ник администратора(номер): Bilal Force
Нарушение от администратора: Бан
Дата выдачи наказания:30.03.2020.
Время выдачи наказания:13.00
Суть ситуации: Летел на вертолете, по мне стреляли и в итоге я упал и умер. Вышел из больницы подошел к банкомату и выдали бан за BU.
Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/JHvxDVt

• Лайк
Реакции: Bill_Milligan

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок.
Почему вы так нагло врёте та а? Вам не стыдно убивать людей с винтами вертолёта ?
Я следил за СТО чтобы там не было ДМ 33 а вы тут пролетайте с вертолётом и убивайте больше 5 игроков людей(винтами вертолёта). Я не успел изначально фрапсить но есть как я вас спросил а вы не чего не ответили потом я дальше следил за вами и увидел на второй раз то что вы тоже так делали и убили больше 3 людей. Это считается BU.

Скину доказательство сюда в виде видео в течение 24 ч
С уважением Bilal Force

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151
Вы наверное не понимаете что такое BU? Я приземлился на СТО и взорвался. Еще бы другие не пострадали.

• Лайк

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Вы наверное не понимаете что такое BU? Я приземлился на СТО и взорвался. Еще бы другие не пострадали.
Вы не приземлились
Все видно на видео
Через несколько минут скину сюда

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Дорогой игрок.
На первом видео в килл листе видно то что вы убили троих игроков(с винтами вертолёта) и на карте тоже, я в то время не успел фрапсить из-за того что отвечал на репорт и после этого отменил /rep и следил за вами и написал почему вы так делали но от вас ответа не было вот видео Клик
На втором видео я уже следил за вами и вы тоже этого повторяли вот видео Клик даже видно то что вы изначально хотели убить их.
Почему врёте я этого не понимаю? Вам не стыдно? Лучше признайтесь в чем дела?
Ждём ответа от Крутора или ЗГА/ГА

С уважением Била Форс

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
И ещё по вам не кто не стрелял и вы не упали как вы там написали на жалобе
Не врите лучше даже мне стыдно за вас.

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151
Дорогой игрок.
На первом видео в килл листе видно то что вы убили троих игроков(с винтами вертолёта) и на карте тоже, я в то время не успел фрапсить из-за того что отвечал на репорт и после этого отменил /rep и следил за вами и написал почему вы так делали но от вас ответа не было вот видео Клик
На втором видео я уже следил за вами и вы тоже этого повторяли вот видео Клик даже видно то что вы изначально хотели убить их.
Почему врёте я этого не понимаю? Вам не стыдно? Лучше признайтесь в чем дела?
Ждём ответа от Крутора или ЗГА/ГА

С уважением Била Форс
Где BU? Если сильно придраться от силы Масс дм
В реале тоже можно человека винтами убить и это не баг игры

• Лайк

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151
  • Лайк

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Где BU? Если сильно придраться от силы Масс дм
В реале тоже можно человека винтами убить и это не баг игры
Стоп почему врали та а ?
Вы же сказали то что вы не виновны и просто по вам стреляли и упали?
Почему мешайте другим играть?
Я администратор проекта но мне стыдно за ваши поступки, вы же можете нормально играть как другие, раньше вы были должны думать о последствия а не сейчас написать жалобу с надписью "Я просто летал по мне стреляли и я упал". Вы просто поставьте себя на место людей которые вы убили чтобы вы делали. А я знаю вы бы написали в /rep то что администраторы проекта не следят за сервером. У меня больше не чего вам сказать.
Думайте о своих поступках и больше не нарушайте.
Ждём ответа от Куратора или ЗГА/ГА

С уважением Bilal Force

• Лайк
Реакции: Nikitosiq

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151
Стоп почему врали та а ?
Вы же сказали то что вы не виновны и просто по вам стреляли и упали?
Почему мешайте другим играть?
Я администратор проекта но мне стыдно за ваши поступки, вы же можете нормально играть как другие, раньше вы были должны думать о последствия а не сейчас написать жалобу с надписью "Я просто летал по мне стреляли и я упал". Вы просто поставьте себя на место людей которые вы убили чтобы вы делали. А я знаю вы бы написали в /rep то что администраторы проекта не следят за сервером. У меня больше не чего вам сказать.
Думайте о своих поступках и больше не нарушайте.
Ждём ответа от Куратора или ЗГА/ГА

С уважением Bilal Force
А почему вы от вопроса уходите?
Мне стыдно за Админитратора который не понимает что такое BU. Ведь Администрация лицо проекта, а вы его позорите.

• Лайк
Реакции: Bill_Milligan и Opa_Pa

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
А почему вы от вопроса уходите?
Мне стыдно за Админитратора который не понимает что такое BU. Ведь Администрация лицо проекта, а вы его позорите.
Если было бы вам стыдно за администратора вы бы не писали жалобу с надписью "По мне стреляли и я упал " а вы бы написали "я нарушал это а администратор дал мне другой наказание". Я считаю то что это BU. Если это не BU нечего страшного вам дадут бан на 3 дня за Масс ДМ. А по поводу позора я ещё хелпер и мы учимся на своих ошибках и есть старший который нам помогают.
Есть у вас ещё вопросы?

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151
Если было бы вам стыдно за администратора вы бы не писали жалобу с надписью "По мне стреляли и я упал " а вы бы написали "я нарушал это а администратор дал мне другой наказание". Я считаю то что это BU. Если это не BU нечего страшного вам дадут бан на 3 дня за Масс ДМ. А по поводу позора я ещё хелпер и мы учимся на своих ошибках и есть старший который нам помогают.
Есть у вас ещё вопросы?
Вопросов нету, но это не ошибка/баг клиента игра, а значит это не BU.
Ждем ответа от ГА/Зга/ Куратора.

• Лайк

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Наказание будет заменено на массовое DB.
С хелпером проведём беседу.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kevin_Bryantt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.