Одобрено namalsk | bronnikoff / bell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Игровой ник: excord rosalez
Ник администратора(номер): bronnikoff / bell
Нарушение от администратора: халатность.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:
Начнем с бронникова. Написал в реп что на каптике чел гоняет с аимчиком (F10 aim po skiny или подобие того). Его ответ меня убил. Какая твоя задача вообще? Работать по репорту или писать "Передам"? Ты кто вообще? Думаю ладно, окей напишу еще раз но тут переходим ко 2-ому админу. Белл написал что "Иду" но где ты следишь? ты хоч сказать что аима не было? чел стреляет в одних но пули летят в другого которые рядом с ним находится. Предоставь любые доказательства того что ты следил за ним. Писать что не фрапсил, не скринил меня не колышет. Ты должен был отреагировать и хотя бы фрагмент записать с моей жалобы. В итоге чел убил, написал еще раз.... ответа не получил...
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/G25jT

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Avgust_Rewizzers

bronyafqa <3
3 Мар 2018
692
119
3.376
21
Здравствуйте.
Мне доказывать нечего. Я Вашу жалобу передал в админ-чат. Я не имею право следить за каптами, даже если написали репорт. Я должен передать репорт следящим. Передав, вышел из игры.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Здравствуйте.
Мне доказывать нечего. Я Вашу жалобу передал в админ-чат. Я не имею право следить за каптами, даже если написали репорт. Я должен передать репорт следящим. Передав, вышел из игры.
Причём тут слежка за каптами? Я подал жалобу на игрока что у него аим. Следящих за каптами в тот момент не было как ты им мог передать? Пусть он разносит всех или что? Я твои высказывания так понимаю.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Вот из-за таких как ты не хочется играть. Вам мягко говоря пох*й. Ты не думаешь своим мозгом, что в данный момент у игроков горит из-за какого-то чела с аимом. Вы скидываете это на то, что ВЫ ЯКОБЫ НЕ СЛЕДИТЕ ЗА КАПТАМИ.
Я НЕ ПРОШУ СЛЕДИТЬ ЗА КАПТОМ, А ПРОСТО ПРОСЛЕДИТЬ НА ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО ЧЕЛА!! ОЧНИТЕСЬ АДМИНУШКИ.

Avgust_Rewizzers

bronyafqa <3
3 Мар 2018
692
119
3.376
21
Нам ясным языком дали понять, что нельзя следить за каптами. Я выполнил приказ. В чем проблема?

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
А если целый день не будет следящих за гетто, и там будет рыжик разносить всех кто в терре - его тоже не накажешь судя по твоим словам? Ответь на этот вопросик))

Avgust_Rewizzers

bronyafqa <3
3 Мар 2018
692
119
3.376
21
Отвечаю на Ваш вопрос. Вы написали что игрок aim. Но я "госник". Как никак, я не разбираюсь в этих читах. Вникаете? Другие следящие были в игре. Я передал.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Отвечаю на Ваш вопрос. Вы написали что игрок aim. Но я "госник". Как никак, я не разбираюсь в этих читах. Вникаете? Другие следящие были в игре. Я передал.
там за гетто следящих не было. Ты даже не вникал в суть жалобы. По наставляют хрен знает кого.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Белл жду твой ответ.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Прошло 24 часа - ответа от Белла нет

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
100
2.776
Здравствуйте, уважаемый игрок. Прошу прощения, за столь долгий ответ, только сейчас увидел жалобу.
Во первых, аима в его стрельбе я не увидел, тк был через лаунчер без трейсера, но как по мне стрельба была обычная. На счёт док-вы, я обязан фрапсить нарушения, но не обычную игру.
На проверку не позвал по двум причинам:
1. Не увидел аима
2. Было много жалоб в репорт и приходилось быстро работать

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
То есть судя из твоего вышесказанного, ты не фрапсишь после того как пошёл в рекон по жалобе? Крутые админы! Это получается зайду с дамагером груба говоря, буду всех сносить, напишут на меня в репорт. Ты подождешь пока я начну нарушать и после вкл фрапс. Но в тот момент я уже не буду юзать дамагер и продолжу играть. Крутяк! Тип говорить что не было аима и т.д. Я в эти сказки не верю. Я тебя попросил предоставить любые доказательства. Какая разница есть аим или нет. Ты можешь в любой момент удалить если не обнаружишь нечего подозрительного. Но лучше конечно накрутить реп, посмотреть 5 сёк и пойти дальше накручивать. Будем решать уже через ГА если куратор/Зга не предпримет к вам меры.

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
100
2.776
То есть судя из твоего вышесказанного, ты не фрапсишь после того как пошёл в рекон по жалобе? Крутые админы! Это получается зайду с дамагером груба говоря, буду всех сносить, напишут на меня в репорт. Ты подождешь пока я начну нарушать и после вкл фрапс. Но в тот момент я уже не буду юзать дамагер и продолжу играть. Крутяк! Тип говорить что не было аима и т.д. Я в эти сказки не верю. Я тебя попросил предоставить любые доказательства. Какая разница есть аим или нет. Ты можешь в любой момент удалить если не обнаружишь нечего подозрительного. Но лучше конечно накрутить реп, посмотреть 5 сёк и пойти дальше накручивать. Будем решать уже через ГА если куратор/Зга не предпримет к вам меры.
У меня запись стоит на кнопку на мышке, если человек начнет поджимать читы я мгновенно включу запись. На счет накрутки репутации - у меня её по сравнению с моими коллегами, с которыми мы встали в один день, мало. Я никогда не накручиваю репутацию, т.к для меня важнее помочь людям, чем иметь большое число возле слова "REP", наоборот я всегда стараюсь разобраться в ситуации, если есть возможность.
Насколько я помню, я тогда я не увидел аима и пошёл дальше разгребать репорт. Верить или нет - Ваше право. Ожидаем ответа от Ст.Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.