Проверено Otto_Eagles / СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ender_Scaletta

Сила в правде
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Heavy_Benquez
Ник лидера: Otto_Eagles
Что лидер нарушил?: Блат, снял с 8-ки не за что. Его 9-ка Danil_Eagles не кидает отчеты 7-9 ранги в ВК и ему всеровно кидает он или нет.

Описание ситуации: Я уволил человека за Прогул.Раб.Дня он на меня кинут ЖБ, далее лидер попросил док-ву я её скинул в ВК далее в игру он меня понизил на 7-ку и он сказал якобы "Я просил док-ву". Скрины могу кинуть где он в ВК пишет.
Видео(с /time): Извеняюсь только скрин где я 8-ка вечером 28.03.2020 числа и 7-ка на следуйший день. https://yapx.ru/v/G210i

Seledka_Breezy

ム Администратор 1 - го уровня сервера - Odin.
1 Дек 2018
713
203
3.226
Тут есть моё имя . Значит отвечу. Может лидер не доверяет вам и снял вас с 8-ки по поводу меня я говорил лидеру что не было времени на отчёт. А вы несколько раз говорите что уйдёте в ППС. И т.д к вам доверия мало. Жалоба не о чём.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.506
872
5.396
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Heavy_Benquez
Ник лидера: Otto_Eagles
Что лидер нарушил?: Блат, снял с 8-ки не за что. Его 9-ка Danil_Eagles не кидает отчеты 7-9 ранги в ВК и ему всеровно кидает он или нет.

Описание ситуации: Я уволил человека за Прогул.Раб.Дня он на меня кинут ЖБ, далее лидер попросил док-ву я её скинул в ВК далее в игру он меня понизил на 7-ку и он сказал якобы "Я просил док-ву". Скрины могу кинуть где он в ВК пишет.
Видео(с /time): Извеняюсь только скрин где я 8-ка вечером 28.03.2020 числа и 7-ка на следуйший день. https://yapx.ru/v/G210i

Добрый день, по поводу заместителя Danya_Eagles:
1)он не кинул вчера отчет т.к отпросился
2) по поводу того что я сказал - "мне всеравно кидает от отчёты или нет" - данные слова были сказаны на эмоциях, отчёты от кидает еждевно док-ва его отчётов могу предоставить вам в "VK" если хотите.

Теперь вопрос касаемо вас, на вас вчера написал жалобу игрок за то что вы его уволили когда он был в деморгане, при этом он вас предупредил в NonRp чат (в /rb) что он в деморгане (Жалобу вы можете посмотреть в разделе Жалобы на военно служащих) я попросил вас скинуть док-ва, а именно - скриншоты/видео. Вы сказали - "Хорошо, я ПК выключил завтра включу и скину". Так же сегодня примерно в 11-12:00 я вас попросил скинуть мне док-ва на что вы проигнорировали мои слова и написали через пару часов в "КФ VK" какой-то бред не предоставив никаких либо доказательст, после того как я не увидел от вас доказательст которые вы вчера обещали скинуть и принял решение о понижении вас в звании по жалобе на форуме.

Seledka_Breezy

ム Администратор 1 - го уровня сервера - Odin.
1 Дек 2018
713
203
3.226
Дополню скрины не принимаются , даже если бы ГС принял их, то у вас Yapix не работает увы.

• Лайк
Реакции: Kudo_Sundberg

Tentacion_Eagles

20 Фев 2020
41
63
576
24
Ответ в чужой жалобе
Чел, от своего имени скажу что ты посмешише и клоун

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Приветствую! Жалоба отклонена, так как доступ к скриншотам закрыт.
Оратору выше бан ФА за ответ в чужой жалобе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.