Отказано namalsk | Aleksandr Clifford ( Bragin )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tosha_Fakez

Telegramm: @to666a
15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Игровой ник: Antosha Horwell / 9-ka ГИБДД
Ник администратора(номер): Cliford / BRagin
Нарушение от администратора: Выдал варн нон рп коп
Дата выдачи наказания: 15.05 по мск, 29.03.2020
Время выдачи наказания: 15.05
Суть ситуации: Выдал варн за нон рп коп, оружие было отыграно, гнался за нарушителем
Доказательство(/time + F8):

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, по вашему убивать нарушителя это нормально? В реальной жизни полиция тоже убивает нарушителя - нет. Полиция должна любыми способами задержать человека, а не просто его убить. Опру скидывать не вижу смысла, вы сами её предоставили на первом фрапсе.
Наказаны были не за отыгровку оружия, а за убийство человека, повторюсь, полиция должна первым делом задерживать нарушителей.
Наказание выдано за первый фрапс, за то нарушение.

• Лайк
Реакции: Jizzy_Eagles

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Добрый день, по вашему убивать нарушителя это нормально? В реальной жизни полиция тоже убивает нарушителя - нет. Полиция должна любыми способами задержать человека, а не просто его убить. Опру скидывать не вижу смысла, вы сами её предоставили на первом фрапсе.
Наказаны были не за отыгровку оружия, а за убийство человека, повторюсь, полиция должна первым делом задерживать нарушителей.
До этого мы его предпреждали, тем более отыгровка у меня была, он не послушался и начал убегать, и взорвал нашу машину

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Это не фулл рп сервер чтобы делать все как в реальной жизни, тогда тут полицейских не будет

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Жду ваши доказатаельства.

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
" за убийство " - тогда аххаха весь сервер переварнивай при мне, если ты хочешь такое рп как в реальной жизни...

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Видно как Вы убиваете игрока, когда можно догнать его и повязать.
Тем более на таком высоком ранге показываете пример младшему составу.
В килл листе видно, что убили игрока.

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Видно как Вы убиваете игрока, когда можно догнать его и повязать.
Тем более на таком высоком ранге показываете пример младшему составу.
Ничего не понятно, Тем более вы начали следить уже к тому времени как я его аррестовал, ждем ответа в следующей теме от ГА и от Рики Харпера, надеюсь вы получите свое наказание

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Ничего не понятно, Тем более вы начали следить уже к тому времени как я его аррестовал, ждем ответа в следующей теме от ГА и от Рики Харпера, надеюсь вы получите свое наказание
На вашем первом фрапсе более четко видно, да и на моём видно все прекрасно.

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
На вашем первом фрапсе более четко видно, да и на моём видно все прекрасно.
Я хотел увидеть полную опру, а вы думаете что если 4 секунды последили то надо выдать варн, не правильно однако

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Я хотел увидеть полную опру, а вы думаете что если 4 секунды последили то надо выдать варн, не правильно однако
На видео видно как вы убиваете игрока, ник и ваш ник видно, в килл-листе видно, что его убили - этого достаточно. На вашем первом фрапсе можно так же в этом убедиться.

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
На видео видно как вы убиваете игрока, ник и ваш ник видно, в килл-листе видно, что его убили - этого достаточно. На вашем первом фрапсе можно так же в этом убедиться.
Все было с отыгровкой, преступник убежал от погони и хотел скрыться, я вам уже 5 раз этог оворю ?
Вам ума хватает хотя бы это прочитать и понять ?))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.