Отказано Namalsk | Svyatogor_Rayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Zelensky

28 Мар 2020
29
0
251
26
Игровой ник: Vladimir_Zelensky
Ник администратора(номер): Svyatogor_Rayskiy
Нарушение от администратора: Халатное отношение к игрокам!
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Я написал в реп что, 351 ID Nonrp cop так как он ввёл меня без отыгровке и убил "посадив в тюрму" , он дал ответ Работаю по вашей жалобе, но в итоге так и ничего не сделал сотруднику ГИБДД! Прошу наказать Администратора за халатность!

Доказательство(/time + F8):
Где дал ответ на репорт
Посадили в тюрму:

Fake_Svyat

ム Thor | Модератор : Игровые обсуждения.
3 Ноя 2018
7.626
975
3.401
Приветствую.
Когда я начал следить за тем игроком, он уже вёл вас за собой, я посмотрел 20 секунд за данной ситуации не увидел нарушений, так как я начал следить когда он уже вас вёл за собой, и всё время когда я следил он вас вёл, я не стал вмешиваться в рп процесс, тем более было много репортов, и я уже начал отвечать другим игрокам.

Ждём ответа от старшей администрации.

Vladimir_Zelensky

28 Мар 2020
29
0
251
26
Приветствую.
Когда я начал следить за тем игроком, он уже вёл вас за собой, я посмотрел 20 секунд за данной ситуации не увидел нарушений, так как я начал следить когда он уже вас вёл за собой, и всё время когда я следил он вас вёл, я не стал вмешиваться в рп процесс, тем более было много репортов, и я уже начал отвечать другим игрокам.

Так бы остались дальше увидили что он начал стрелять без отыгровки "А это было сразу же после 20 секунд вашего наблюдение за данным сотрудником"!!
Где вы тут видите РП Процес ? Администратор не объязан следить 20 секунд за игроком! "Это бред"
Я думаю на сервере было много следящих за репотом, а не вы один!

Vladimir_Zelensky

28 Мар 2020
29
0
251
26
Приветствую.

И да не каждый Администратор за 20 секунд обнаружит какое либо нарушение от игроков!

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, администратор не может следить долго за одной ситуацией, т.к. по мимо Вас еще много игроков, которые пишут о помощи.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.