Отказано Namalsk RP | [Bronya]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scrim_Nyrov

8 Мар 2020
61
5
1.056
20
Игровой ник: Scrim_Nyrov
Ник администратора(номер): Maxim_Nyrov [По наводке bronya]
Нарушение от администратора: Выдали варн не за что , стоял следил за порядком собеседования ВМФ. Бац прилетает варн, прошу доказательств от bronya.
Дата выдачи наказания: 28.03.2020
Время выдачи наказания: 20:25
Суть ситуации: Стоял на собеседовании ВМФ следил за порядком и прилетает варн за NonRP cop (я 5-ка в ППС-выполнил отчет на 6 , не вижу смысла NonRPшить на такой высокой должности) прошу доказательств от Bronya
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/G2M7P /time не как не сделать после получения варна.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ждем опру

Avgust_Rewizzers

bronyafqa <3
3 Мар 2018
692
119
3.376
21
Здравствуйте.
На фрапсе видно что Вы стояли и "защищали" призывников на призыве. У меня совсем другое. Вы надев на человека наручники, убили его. Он не являлся угрозой жизни людей. Вы достали оружие не отыграв RP. После чего, сделали несколько выстрелов в человека. В результате, человек оказался в ИК. С Вашей стороны это NonRP.
Опра:
Ожидайте ответа куратора.

Scrim_Nyrov

8 Мар 2020
61
5
1.056
20
Здравствуйте.
На фрапсе видно что Вы стояли и "защищали" призывников на призыве. У меня совсем другое. Вы надев на человека наручники, убили его. Он не являлся угрозой жизни людей. Вы достали оружие не отыграв RP. После чего, сделали несколько выстрелов в человека. В результате, человек оказался в ИК. С Вашей стороны это NonRP.
Опра:
Здравствуйте.
Опра:
Данный человек , мешал собеседованию , меня попросили его вывести с собеседования , так как машины не было , мне пришлось отвести его подальше от людей и убить , осознаю ошибку , но РП оружия я отыграл.

Scrim_Nyrov

8 Мар 2020
61
5
1.056
20
Данный человек , мешал собеседованию , меня попросили его вывести с собеседования , так как машины не было , мне пришлось отвести его подальше от людей и убить , осознаю ошибку , но РП оружия я отыграл.
Оружие было отыграно до того момента как вы начали следить , прошу рассмотреть мои слова и снять варн , так как это было в первый и последний раз , и мне очень важна эта должность , я на нее долго шел

Scrim_Nyrov

8 Мар 2020
61
5
1.056
20
Оружие было отыграно до того момента как вы начали следить , прошу рассмотреть мои слова и снять варн , так как это было в первый и последний раз , и мне очень важна эта должность , я на нее долго шел
Я понимаю что без наказания тут не обойтись , я готов отсидеть в деморгане большое количество времени .

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Наказание могло быть выдано за DM в ЗЗ, так же за nonRP.
Вам нужно было надеть наручники по РП и вызвать наряд.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kevin_Bryantt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.