Отказано Namalsk | Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
Я просто купил бизнесы и всё. Не купил бы я - купили бы другие игроки. Вы говорите я поставщик вирт) Да если я был бы этим поставщиком, я бы сейчас не держал бизнес на основном аккаунте, на котором помимо бизнеса ещё большое кол-во виртов. Я повторяюсь, из-за ограничения на продажу АЗС я скинул через банк. Что за бред, по Вашему я продал 30КК чтобы потерять 150КК, смешно, у вас предположения у меня док-ва.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
какие предположения чел тут все пруфы есть , можем спецам переслать в вк , опит имейм )))))
заодно перешлите им мой киви и я засниму на видос историю своих оплат

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
Давайте разбанивайте меня. Я как и другой обычный игрок мог не знать и мог знать что это барыга, моей целью была покупка бизнеса. Не было бы лимита я продал бы за /sellmybusiness 100000000, но лимит 70КК, и по этому 30КК я дал банком. Я свой бизнес получил, а бывший владелец АЗС продал вирты и это его проблемы, я здесь не при чём. Они даже не предоставили переписки с qiwi.

И если я бы действительно продал вирты таким образом, каких то 30КК, я бы по вашему сейчас держал на аккаунте бизнес который в 5 раз больше стоит чем 30КК? Что у вас за логика тупая, не купил бы я этот бизнес - купили бы другие игроки. Я просто купил АЗС. Требую разбан.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
мда) без оснований забанили теперь сиди и жди. Не понимаю что я плохо сделал, если в моих целях была покупка АЗС, а что дальше тот чел сделает с виртами мне все ровно. Хоть это барыга, хоть это игрок какая разница, я у него купил бизнес по правилам проекта, я не заставлял его продавать вирты и т.д, и я не несу ответственность за его дальнейшие действия, так что требую разбана.

Victor_Zhukov

ʟᴇɢᴇɴᴅ's
20 Сен 2018
593
2.576
2.811
Ghetto
Давайте разбанивайте меня. Я как и другой обычный игрок мог не знать и мог знать что это барыга, моей целью была покупка бизнеса. Не было бы лимита я продал бы за /sellmybusiness 100000000, но лимит 70КК, и по этому 30КК я дал банком. Я свой бизнес получил, а бывший владелец АЗС продал вирты и это его проблемы, я здесь не при чём. Они даже не предоставили переписки с qiwi.

И если я бы действительно продал вирты таким образом, каких то 30КК, я бы по вашему сейчас держал на аккаунте бизнес который в 5 раз больше стоит чем 30КК? Что у вас за логика тупая, не купил бы я этот бизнес - купили бы другие игроки. Я просто купил АЗС. Требую разбан.
Ну ты и клоун, этот биз не стоит 100кк)) оправдывайся дальше клоун

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
Я уже писал недавно ЖБ, тоже банили за АЗС, и разбанили. А сейчас в чем дело?

Вы мне предоставили какие-то переписки, с чего вы вообще взяли что я знал с самого начала кому продаю АЗС, и почему в переписках нету самого меня?

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
Боже, откуда я мог знать что он продаст вирты, я купил АЗС и все, потратив 100КК я получил АЗС, ещё вопросы? Давайте ещё забаним людей которые купили дом и бизнес игроку, а оказалось что это барыга который позже продал вирты, и эти игроки тоже как и я незнали у кого покупают бизнес. Давайте и их забаним? Что за бред) Боже от субботы тут пытаюсь разобраться, потратил 100КК, причём ещё получил бан на аккаунт, на котором находится бизнес и так далее. Что за логика, и что за тупые переписки мне предоставили, там даже меня нет, и я вообще незнал что это барыга, вы дали переписки как Ватутин говорит своему помощнику продавать вирты и что дальше? Я причём. Дайте этому Харперу выговор. Я неделю назад также писал ЖБ за АЗС и был разбанен, а что меняет эта ЖБ и пруффы Харпера на которых даже меня нет? Выговор ему.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
Для Андрея Астровского:

Как эта ЖБ отличается от моей прежней с такой же темой, где я ранее был разбанен. А что меняет данная ЖБ? Если я просто купил бизнес у человека, откуда я мог знать что он сделает с виртами.

Вот моя ЖБ, с такой же темой: Кликабельно

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
Дайте выговор Харперу, из-за его тупости второй раз сижу в бане, уже 4 день. И слепому понятно что нету причин банить, он дал мне переписки, а что в них такого? Я купил АЗС, а бывший владелец продал вирты, он должен отвечать а не я. И с чего вы взяли что я знал что он сделает с виртами? Выговор Харперу.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.566
6.947
Здравствуйте
Вы купили бизнес у продавца, зная что это продавец виртов и знали что он их может продать, что и собственно сделал продавец.

Так же, бизнес Вы купили 15-го числа, а докинули 30 миллионов 22-го числа, т.е. после покупки бизнеса
в жалобе отказано

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.