Отказано Namalsk | Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
Игровой ник: Quenell_Escalante
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: Ошибка в выдачи наказания, не внимательность и неоднократные баны моего аккаунта от его имени.
Дата выдачи наказания: 27.03.2020
Время выдачи наказания: Незнаю, не был в игре.
Суть ситуации: Меня это уже чуть подзае*ало, так как не раз меня блокируют с подобными причинами. И в этот раз я требую, чтобы данному Администратору дали выговор за такие выходки, ибо я на 100% прав в своей невиновности как и в прошлой ЖБ. Значит забанили меня якобы продажа виртуальной валюты. Если в прошлой ЖБ я продавал АЗС и докинул 30КК банком то в данной ЖБ речь походу идёт за Компьютерный Клуб г.Арзамас и опять он до конца не убедился в этом, и зря. Компьютерный Клуб г.Арзамас я брал таким образом, владелец мне продал его за 70КК (так как максимальная сумма 70КК), остаток в размере 83КК я перекинул банком. И сейчас, судя по Вашей логике: я дал 150КК, остался с бизнесом Компьютерный Клуб, который на забаненом аккаунте, да и ещё по Вашей версии продал вирты, абсурд. Требую чтобы он сначала доказал продажу вирт предоставив мои логи, а он это не докажет и после этого требую выговор Администратору и снятие бана с моего аккаунта. И опять, как всегда чтобы вы дали ответ надо будет прождать целую вечность...
Доказательство(/time + F8): Кликабельно

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
Повторяюсь:
Компьютерный Клуб я не купил и не продал за реальные деньги. Я купил его у человека за 70КК + 83КК скинул банком из-за ограничения.
АЗС я не купил и не продал за реальные деньги. Я купил её за 70КК и 30КК скинул банком из-за ограничения.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.588
26.399
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Вы сами прекрасно знали, что данный игрок продавец виpтoв, но всё же, купили у него бизнес передали ему деньги через банк, можно сказать что Вы не знали что это продавец и т.д.
И после Вашей передачи виpтoв на аккаунт продавца, произошло что?) Правильно продажа виртов, Вы считаетесь как поставщик

Доказательство на то, что Вы знали что это продавец, но всё же купили у него комп. клуб
Посмотреть вложение 458824

Скриншот продажи бизнеса
Посмотреть вложение 458821
Скриншот передачи денег продавцу
Посмотреть вложение 458822
Посмотреть вложение 458823
Деньги продавцу пришли и были проданы, пруфы что они проданы были - внизу
Посмотреть вложение 458825

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
Я что-ли продал ему вирты или купил? Что за бред. Я купил АЗС, потратил 100КК, ничего при этом не получив (имею в виду реал.рубли), да и ещё в бане должен сидеть.

А к вам в голову не пришла идея, что если не я куплю то купят другие? Я просто купил бизнес и ничего больше.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
И я не экстрасенс знать что он сделает. Вы о нём знаете только то, что он продает вирты и все. А я знаю больше, то что он состоит в семье Exide и может эти вирты пошли б на развитие семьи. И какое влияние я на него имею, я ему что мама чтобы говорить что можно а что не можно) Я получил АЗС, а то что он сделает с данной валютой мне все ровно, я к этому не имею ничего общего, повторяюсь, если бы не я купил АЗС, купили бы другие люди и он все ровно бы получил эти вирты за АЗС.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
Последний скриншот который Вы предоставили вообще фейк, в два часа ночи сделано, там со мной даже нету никаких переписок и моего диалога нету. У меня в ВК лично нету такой переписки.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
sorry за оффтоп.
врядли 100кк стоит азска и 153кк компьютерный клуб их цена гораздо выше чем за сколько ты купил пруфы на тебя имеются что ты доплатил 3000р
Да( Тыкни мне на игроков, хотя бы 10 ников скажи у кого есть больше 100КК.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
Последний скриншот это фейк и не правда, он пишет в 2 часа ночи, у меня нету такой переписки. Если бы он хотел меня окончательно слить, он бы предоставил переписки как я скидываю на QIWI-кошелёк деньги или как он мне скидывает. А у него этого нету.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
Так что он просто написал, сделал Диалог как сообщается со мной и кинул сюда, в худшем случае это даже не в ВК сделаны переписки, а просто сфотошоплены.
Повторяюсь, я просто купил АЗС и ничего большего, как и комп.клуб, не купил бы я, купили бы другие. Так же, вопрос, если бы я и брал они бы дали пожёстче пруффы, но так как я ничего не покупал и продавал за реал.валюту у них этого нету.

Посмотреть вложение 458871Посмотреть вложение 458872

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
Последний скриншот, где пишет как он раздает вирты другим игрокам, а я тут при чем? Я купил АЗС за 100КК и всё.

Представим такую ситуацию, я играю, он мне пишет что продаст АЗС, я даю за неё 100КК и без ВК покупаю у него АЗС. И что меня в бан? Просто за покупку АЗС, смешно.
Какой мне толк от этого? Где моя выгода. Вы думаете что если бы я не купил, то не купили бы другие? Ещё как бы купили и он так же бы продал вирты.

Я повторяюсь, я купил АЗС за 100КК, как и все остальные игроки покупают бизнес. Он мог предложить другому и тот человек тоже бы купил АЗС и что дальше, в регламенте наказаний никакой речи не идёт об этом. Я вирты не продавал, а купил АЗС за 70КК и 30КК скинул банком, купил бы за 100 если бы ограничений не было.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
И что-то я не вижу моих сообщений ВК, как я скидываю свой qiwi и так далее, если бы я действительно что то плохое делал, у меня бы и шанса не было оправдать себя тут, ибо они бы скинули все пруффы на меня, мне не было бы смысла оправдываться.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.416
3.788
7.411
Барыги тоже игроки, регламент наказаний ничего об этом не говорит. Я никакой личной выгоды не получил, а наоборот потратил большое кол-во виртов и купил бизнес, а сейчас сижу не в заслуженном бане, разве покупать у игроков бизнесы запрещено? Не купил бы я, купили бы другие, если бы через /sellmybusiness не было лимита, я бы этой командой купил бизнес за полною стоимость и не парился бы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.