Отказано Namalsk | Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
7.216
Russian Federation
Игровой ник: treyz hardplayer
Ник администратора(номер): Bragin
Нарушение от администратора: выдал морган просто так , либо понятия не имеет , что такое встречная полоса
Дата выдачи наказания: 27.03.2020
Время выдачи наказания: 18:01
Суть ситуации: еду еду , и он дает морган там , где нет встречки , понимаю
Доказательство(/time + F8): ниже

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
7.216
Russian Federation
По скольку морган он мне не перевыдаст , т.к я его к времени проверки жалобы , а уж тем более , когда он кинет док-ва , я отсижу его
Я жду компенсацию в виде 100.000 на аккаунт , т.к тут ошибка администратора , за которую он должен получить устный выговор , потому-что я не хочу сидеть час просто так из-за каких-то Брагинов

• Лайк
Реакции: Herasimqaa_Evil

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, уважаемый игрок. Вы ехали по встречной полосе, вам стоило проехать прямо, а не совершать поворот, который предназначен на встречного движения автомобилей.
Докзаательства:

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
7.216
Russian Federation
Вообще-то выходит что если там поедут машины и повернут направо - там будет для них встречка ? ты глупый?

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
7.216
Russian Federation
ты где такое взял , что там встречка ? Покажи мне правила движения намальск рп схему от лорда/кайпена , если ее нет , не повезло :(((

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Это встречная полоса, на форуме можете посмотреть жалобы на администраторов, там увидите ответ от старшей администрации, что это встречка. Нужно знать ПДД.
Повторюсь, нужно было проезжать прямо, а не сворачивать на эту дорогу, которая предназначена для встречного движения, спорить я и доказывать вам не буду, ибо это бесполезно.
Ждем ответа старшей администрации.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
7.216
Russian Federation
И тут я ахуел , попроси тогда свою ст.адм сделать на форуме тему с вот такими заездами , ТАК КАК Я В ЖИЗНИ НЕ ЕБАЛ, где у вас встречка , а где нет . не туда свернешь - морган . У тебя задача не наказания на 3 лвл фармить и просто наказывать людей , а дать им понять , ЗА ЧТО они посажены и ОБЪЯСНИТЬ им , чтобы они так не делали
Хотя кому я тут что пишу , ты же админ намальска , соболезную :(

• Любовь
Реакции: Herasimqaa_Evil

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
И тут я ахуел , попроси тогда свою ст.адм сделать на форуме тему с вот такими заездами , ТАК КАК Я В ЖИЗНИ НЕ ЕБАЛ, где у вас встречка , а где нет . не туда свернешь - морган . У тебя задача не наказания на 3 лвл фармить и просто наказывать людей , а дать им понять , ЗА ЧТО они посажены и ОБЪЯСНИТЬ им , чтобы они так не делали
Хотя кому я тут что пишу , ты же админ намальска , соболезную :(
Я объясняю всем людям, если они спрашивают. Вам сейчас тоже объяснил.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.588
26.399
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Наказание верное, вижу свою причину наказания поняли.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kevin_Bryantt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.