Отказано Namalsk | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Komatoz_Escalante

23 Окт 2018
52
10
1.056
25
1. Игровой ник: Komatoz_Escalante
2. Ник Администратора: Danil_Bragin
3. Нарушение от Администратора: Выдал мут, не зная ситуации.
4. Дата выдачи наказания: 27.03.20
5. Время выдачи наказания: 17:29:40 МСК

6. Суть ситуации: Стрелялся на СВ, меня подкидывают несколько раз ( с этим разобрались, почему и зачем) Но данный Администратор, дает мне мут за слово "АЛО" в начале предложения. Считаю это неверным наказанием, ибо он не зная ситуации дает мне мут, и мне приходится сидеть 10 минут, и ждать пока мут закончится и я смогу написать, зачем меня подкидывали. UPD: Хочу увидеть ответ, именно от данного Администратора, зачем он лезет, куда его не просят. Потому что данные случаи очень часто происходят.
7. Доказательства(/time + F8): click

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, вы сами признались, что использовали CapsLock, капс запрещен в любых случаях.
Вы в репорт сообщили сообщение с использованием капса в слове "АЛО"

Komatoz_Escalante

23 Окт 2018
52
10
1.056
25
Согласно регламенту наказаний, капс был? Был.
Самим то не смешно? Выдавать мут, за одно слово из 3-х букв. Дело даже не в муте, а в том, что вы влезли в мой диалог, с другим Администратором. Тем самым, я ждал 10 минут, что бы получить ответ от другого Администратора. Ждем ответа от высших адм.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Самим то не смешно? Выдавать мут, за одно слово из 3-х букв. Дело даже не в муте, а в том, что вы влезли в мой диалог, с другим Администратором. Тем самым, я ждал 10 минут, что бы получить ответ от другого Администратора. Ждем ответа от высших адм.
Нужно было не писать это слово капсом, капс был - были наказаны.

Последнее редактирование:

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Наказание верное, это никакая не аббревиатура, использовать капс в одном слове - запрещено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kevin_Bryantt и Zhantik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.