Проверено Albertino_Cassello | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Richten

17 Мар 2020
998
138
1.546
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maximqa_Eagles
Ник лидера: Albertino_Cassello
Что лидер нарушил?: Понизил в организации (СВ) с 8-ого ранга на 5-ый. "За шутку"
Описание ситуации:
На прошлой недели данный лидер прилетел на ВЧ "проверить состояние", когда он начал улетать я в шутку написал: "Фашист улетает", при этом откатил через "Кхе", сегодня он прилетает и заберает меня в офис ФСБ. После он меня понизил до 5-ого ранга, за шутку. Когда я попросил его предоставить опру, он ответил мне: "даю 3 секунды вернуться на базу или вообще уволю". Все есть на фрапсе. По сути, он понизил меня за рофл, оскорбить я его не пытался - это всеголишь шутка, тем более, когда я это писал он был в вертелете, по РП он не мог это слышать, после написанного я откатывал(Писал "Кхе..."). P.S: Его Док-ва давольно старые, там написано, что я 7 ранг, но я уже был 8-ой
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Barsikov

Taylix

MaXInAtOR 0_0
25 Июн 2018
129
6
2.326
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maximqa_Eagles
Ник лидера: Albertino_Cassello
Что лидер нарушил?: Понизил в организации (СВ) с 8-ого ранга на 5-ый. "За шутку"
Описание ситуации:
На прошлой недели данный лидер прилетел на ВЧ "проверить состояние", когда он начал улетать я в шутку написал: "Фашист улетает", при этом откатил через "Кхе", сегодня он прилетает и заберает меня в офис ФСБ. После он меня понизил до 5-ого ранга, за шутку. Когда я попросил его предоставить опру, он ответил мне: "даю 3 секунды вернуться на базу или вообще уволю". Все есть на фрапсе. По сути, он понизил меня за рофл, оскорбить я его не пытался - это всеголишь шутка, тем более, когда я это писал он был в вертелете, по РП он не мог это слышать, после написанного я откатывал(Писал "Кхе..."). P.S: Его Док-ва давольно старые, там написано, что я 7 ранг, но я уже был 8-ой
Видео(с /time):
Это обнаглевшее животное просто,забей ,он сегодня отлетит за СК

• Хаха
Реакции: Fomka_Belov

Fomka_Belov

Я не виноват, что ты хуже меня.
5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Добрый день. Не понимаю Вашу агрессию в мою сторону. Если Вы нарушили почему же я не могу Вас уволить или понизить?
Вот док-ва Вашего нарушения : https://www.youtube.com/watch?v=J4g33HugpSA

Вы захотели обсудить по фулл РП , давайте.
Если бы Вы в жизни перед агентом ФСБ сказали "Ебать" , чтобы Вам было? А так же назвали фашистом?!
Вас там же уволили и завели уголовное дело.

И так же , специальные действия не откатываются.

Fomka_Belov

5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Это обнаглевшее животное просто,забей ,он сегодня отлетит за СК
Уважаемый человек , Вы меня не знаете , какие Вы можете делать выводы обо мне?
Я же Вас не оскорбляю , и Вы тоже не оскорбляйте.

Maxim_Richten

17 Мар 2020
998
138
1.546
19
Добрый день. Не понимаю Вашу агрессию в мою сторону. Если Вы нарушили почему же я не могу Вас уволить или понизить?
Вот док-ва Вашего нарушения : https://www.youtube.com/watch?v=J4g33HugpSA

Вы захотели обсудить по фулл РП , давайте.
Если бы Вы в жизни перед агентом ФСБ сказали "Ебать" , чтобы Вам было? А так же назвали фашистом?!
Вас там же уволили и завели уголовное дело.

И так же , специальные действия не откатываются.
Раз уж заговорили о РП, то написанное мной было отправлено в то время, когда Вы уже улетали, как бы Вы в реальной жизни услышали мой голос в заведённом верталете?

Maxim_Richten

17 Мар 2020
998
138
1.546
19
Раз уж заговорили о РП, то написанное мной было отправлено в то время, когда Вы уже улетали, как бы Вы в реальной жизни услышали мой голос в заведённом верталете?
Ладно-бы если я крикнул вы бы услышали, я бы осознал и не писал жалобу на Вас.

Fomka_Belov

5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Дежру в курсе , Maximqa_Eagles

Seledka_Breezy

ム Администратор 1 - го уровня сервера - Odin.
1 Дек 2018
713
203
3.226
C чего вы взяли что "Улетай вашист" было сказано вам? Может он сказал военнослужащему ? По рофлу.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.977
3.069
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Слово "Фашист" действительно может оскорбить человека. Отмазки использовать мол вы сказали это по шутке, по "рофлу". Вы приравнивание ситуацию мол как он мог услышать находясь в вертолёте? Очень было бы интересно посмотреть на то, как Подполковник такое говорит Директору ФСБ.
На данный момент лидер снят, но восстановлены Вы не будете, вы же с этой целью писали жалобу?
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.