Отказано Namalsk | Roy_Dubinin. // Для СА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze .
Ник администратора(номер): Roy_Dubinin .
Нарушение от администратора:
Дата выдачи наказания: | - |
Время выдачи наказания: | - |
Суть ситуации:

Все мы знаем, что на проекте Namalsk RolePlay проходила лига семей, на которой правила были как на NonRP каптах. В данном мероприятии (фам варе) участвовали многие команды, но не суть. На фам варе участвовал "Player Clan", там были игроки со всех старых серверов Namalsk RP (01-04). Была команда "Rosalez Clan", или фэмили, не знаю. Администратора блатил на данном турнире данную команду, то-есть тянул время что бы они успевали набрать состав, т.к их было меньше, чем "Player Clan". Рой Дубинин был в фаме "Rosalez", то-есть есть друзья там, кншн не будет их наказывать, тю, да ладно. Доказательства на то что он состоял в данной фаме будут ниже, где он сам это подтвердил. Теперь вспоминаем как наш любимый Рой стоял на лидерке - ВБ. Его посадили на респу ББ, а лидером был на тот момент - Alexis Rosalez, опа одна фама не выкупаете?) Окей, дальше го. Суть в том, то что Роя посадили на респу и каптили все его теры, которые он отдавал для "скринов", на что он был согласен. Логи сами проверяйте, смысл мне скринить каждое его действие? на тот момент к тому же, мы общались довольно-таки хорошо. Далее они договорились с лидером ББ - Alexis Rosalez, что бы Рой забрал несколько своих тер, дабы не сидеть на респе и не позорить как себя, так и свою новую фаму, кншн не сидеть же на респе.
Вторая ситуация: Намеренная слежка за игроками "Player Clan".
Я являлся администратором 1 уровня, как и он, видел все админ логи aka "[A] Roy_Dubinin начал следить за ...[id]". Решил после вара посмотреть чат лог, глянуть верно ли выдавал наказания, а потом мы начали ссориться с Роем в конференции следящих за лигой семей, ну поняли да. Я залетел в чатлог и прочекал все логи, за кем он спекал. Сделаю ниже спойлер, в котором будут все логи со временем по МСК, не стал вставлять Хиллов, Росалезов, ибо за ними он практически не следил, следил в большей части за "Player Clan", далее я переслал эти логи в конфу следящих, на что он начал отговариваться, якобы следил за подозрительными и работал по репорту. Прошу заметить то, что если он не ловил репорт, он все равно следил за "Player clan". Логи проверьте на слежку за игроками и всё поймёте. Все игроки, которые есть в спойлере чатлога являлись членами команды "Player Clan". Прошу посмотреть нормально на время, видно паузу между /sp от администратора, хыхы. Всё можете проверить через логи, может я подделал, если не верите же :)
Третья ситуация: Блат "Rosalez Family или Clan, xz".
Чатлог в данной ситуации тоже поможет который был ниже, готов к ознакомлению. Когда плеер клан писали в репорт жалобы, что какой-то чел из росалез клана с читом, рой как странно не реагировал, а как писали росалез клан - бежал и спотыкался следить за нарушителем, логи в помощь. Ну да, нахер нужны плеер клан, когда они тебе не кореша, внатуре зачем. На счёт банов хотим поговорить? А, давайте.
Player Clan banned: 5.
Rosalez Family banned: 0.
НЕ капли не странно, вна2ре. А на меня ещё говорил что я Player Clan в блате держу, что они у меня под крылом, ну да заметно :)
Никита Оксидов кто? - Верно, чел который с софтом зашёл за Rosalez Clan, хз чом дело. На него писали жалобы в репорт, на что наш великий Рой который слил меня, говорил что следил или же просто игнорил такие репорты, либо же говорил слежу и уходил в слежку, а софта не находил, кншн бро. Фрапс Никиты Оксидов ин студион.
Никита Оксидов без софта и Рой следит фаывхфаывххафыв <<- КЛИКАБЕЛЬНО
если удалит - узнаю и перезалью его фрапс, я его скачал на всякий случай, дабы не удалили по просьбе нашего любимого Роя, ахахах.
Доказательство(/time + F8): (все сообщения ниже, могу их переслать в лс ВК если нужно).
Посмотреть вложение 458229

[18:54:36] [A] Roy_Dubinin[245] начал следить за Traher_Xovirs[729]

[18:55:58] [A] Roy_Dubinin[245] начал следить за Daniel_Benitez[273]
[18:56:18] [A] Roy_Dubinin[245] начал следить за Daniel_Benitez[273]
[18:57:07] [A] Roy_Dubinin[245] начал следить за Eugeniy_Hower[792]
[18:57:20] [A] Roy_Dubinin[245] начал следить за Daniel_Benitez[273]
[18:57:37] [A] Roy_Dubinin[245] начал следить за Daniel_Benitez[273]
[18:57:47] [A] Roy_Dubinin[245] начал следить за Exacon_Hardplayer[115]
[18:58:09] [A] Roy_Dubinin[245] начал следить за Daniel_Benitez[273]
[18:58:51] [A] Roy_Dubinin[245] начал следить за Nikita_Bylkun[376]
[18:58:52] [A] Roy_Dubinin[245] начал следить за Iwrid_Skovorodka[367]
[18:59:56] [A] Roy_Dubinin[245] начал следить за Desert_Deagle[29]
[19:01:12] [A] Roy_Dubinin[245] начал следить за Tweezqa_Myrkin[626]
[19:01:25] [A] Roy_Dubinin[245] начал следить за Backwood_Player[150]
[19:02:53] [A] Roy_Dubinin[245] начал следить за Led_Skovorodka[495]
[19:03:03] [A] Roy_Dubinin[245] начал следить за Sosqa_Kizawara[591]
[19:05:12] [A] Roy_Dubinin[245] начал следить за Led_Skovorodka[495]

[19:05:18] [A] Roy_Dubinin[245] начал следить за Sosqa_Kizawara[591]

Жди новых жалоб, пупс.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Хз чом дело, пацан который помогал с организацией этого фам вара просит переигровку игроков плеер клана с росалезами. А да, его дружки росалезы и другие фамы которые пошли за росалезов не победили, надо переиграть то его же засрут.
Посмотреть вложение 458235

Kenshiro_Mackardy

3 Янв 2020
431
123
1.296
23
Здравствуйте. Объясняю ситуацию предложил переигровку, т.к никто не понял, кто выйграл, 2 стороны не были согласны, в итоге я предложил 20х20 и после отказа, я принял решение, что Player Clan выйграли

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Здравствуйте. Объясняю ситуацию предложил переигровку, т.к никто не понял, кто выйграл, 2 стороны не были согласны, в итоге я предложил 20х20 и после отказа, я принял решение, что Player Clan выйграли
Врать зачем нужно?) 2 стороны были не согласны? Митов радовался что они выиграли, как он мог быть не согласен? xD

Kenshiro_Mackardy

3 Янв 2020
431
123
1.296
23
Я видел, что они спорят - предложил, не согласились, думал на счёт ситуации - отказал.
И начнём с новой темы, вы вроде как отказались от слежки. Зачем вы следили тогда? Зачем тпшили? Зачем выдавали хп и прочее? У вас должен был быть репорт, а вы занимались другим делом, тоже не допустимо, так же вы спавнили тех же Росалез или Хилл, вы же не следите? И говорите о моём блате? Когда я банил людей от стороны Rosalez/Hill. Так же на счёт Никиты Оксидова, я ничего не могу сделать, т.к на фрапсе не видно его ника, за эту ситуацию я дал в беседе пред, могу скинуть в личку, тому кто попросит, на счёт якобы слежки "только" за Player Clan, начнём с того, что я следил за подозрительными людьми, которых я либо банил, которые либо 1ый уровень, почему-то все эти люди оказывались за сторону Player Clan, тоже странно, я следил за игроком Sosqa_Kizawara, которого забанил, но на которого у меня сохранился не полный фрапс, далее следил за игроком Daniel_Benitez, мне скидывали сообщения, что он будет баниться за какую-либо сторону, вывод из этого тоже можно сделать, после чего заметил странный ник Desert_Deagle, посмотрел 3 секунды, после чего мне флудят и в репорте вижу, ID клео скиллы - забанил, следил не единожды за Hill and Rosalez, старшие администраторы тоже могут посмотреть всё это

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Я видел, что они спорят - предложил, не согласились, думал на счёт ситуации - отказал.
И начнём с новой темы, вы вроде как отказались от слежки. Зачем вы следили тогда? Зачем тпшили? Зачем выдавали хп и прочее? У вас должен был быть репорт, а вы занимались другим делом, тоже не допустимо, так же вы спавнили тех же Росалез или Хилл, вы же не следите? И говорите о моём блате? Когда я банил людей от стороны Rosalez/Hill. Так же на счёт Никиты Оксидова, я ничего не могу сделать, т.к на фрапсе не видно его ника, за эту ситуацию я дал в беседе пред, могу скинуть в личку, тому кто попросит, на счёт якобы слежки "только" за Player Clan, начнём с того, что я следил за подозрительными людьми, которых я либо банил, которые либо 1ый уровень, почему-то все эти люди оказывались за сторону Player Clan, тоже странно, я следил за игроком Sosqa_Kizawara, которого забанил, но на которого у меня сохранился не полный фрапс, далее следил за игроком Daniel_Benitez, мне скидывали сообщения, что он будет баниться за какую-либо сторону, вывод из этого тоже можно сделать, после чего заметил странный ник Desert_Deagle, посмотрел 3 секунды, после чего мне флудят и в репорте вижу, ID клео скиллы - забанил, следил не единожды за Hill and Rosalez, старшие администраторы тоже могут посмотреть всё это
Несёшь бред, пруфы предоставь лучше, клоун с тупыми отмазками.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Внатуре, случайным образом следил за плеер кланом. О какой выдаче хп идёт речь, когда я 1 лвл? Самому не смешно?

Kenshiro_Mackardy

3 Янв 2020
431
123
1.296
23
Ну ладно, можно без хп обойтись, раз вы ушли со следящего, тогда зачем следили? Вы должны были смотреть за репортом, факт в том, что вы спавнили Хиллов, а тпшили Player Clan, тоже странно

Kenshiro_Mackardy

3 Янв 2020
431
123
1.296
23
И кстати, Ваню Митова я знаю больше чем Хиллов и Росалезов, хотел бы блатить сильный соперник отлетел бы в первом туре, а Росалезы и Хилл выйграли бы войну, никогда никого не блатил и не буду блатить сколько Росалезов и Хиллов отлетело от меня можете спросить у них самих же, за пруфами ст. администрация может обратиться ко мне

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Оч стркнр
Ну ладно, можно без хп обойтись, раз вы ушли со следящего, тогда зачем следили? Вы должны были смотреть за репортом, факт в том, что вы спавнили Хиллов, а тпшили Player Clan, тоже странно
Очень странно когда спавнишь неадекватов и людей которые попали в дмг на фам варе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.