Одобрено Namalsk | bronya [ЗГА/ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Titanchik_Klever

29 Фев 2020
14
1
251
23
Игровой ник: Nikitqa_Robinson
Ник администратора(номер):Aleksandr_Clifford
Нарушение от администратора: сheat
Дата выдачи наказания:25.03.2020
Время выдачи наказания:12:40
Суть ситуации: Выдали бан по причине "cheat".Стоял в порту,пытался поймать газель и прилетел бан, ничего не юзал и запрещенного на пк у меня нет.Бывают переодические проблемы с интернетом из-за того что раздаю с телефона а именно : Пропадают текстуры,пинг 250+, перезапуск сервера. Прошлую жалобу закрыли по причине "составлена не по форме", пишу еще одну.Скиньте мне фрапс админа,так как в прошлой жалобе я его не дождался. Да и какие ещё читы можно юзать если ты играешь через лаунчер?А улететь в бан за просто так... ну это просто халатное отношение. Ведь можно было позвать в дс и проверить мой пк на читы и т.д
Доказательство(/time + F8):

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Здравствуйте!
Наказание по наводке, жалобу передал.
Ждем доказательств.

Avgust_Rewizzers

bronyafqa <3
3 Мар 2018
692
119
3.376
21
Здравствуйте. Я в отъезде от дома. Опра имеется, но и за того что не нахожусь в городе, опру не смогу скинуть. Ожидайте.

Dima_Toropoc

24 Мар 2020
28
1
1.021
24
Игровой ник: Dima_Toropov
Ник администратора(номер):Maxim_Nurov
Нарушение от администратора: сheat
Дата выдачи наказания:28.03.2020
Время выдачи наказания:00:00
Суть ситуации: Выдали бан по причине "cheat".Ситуация такая была рп типо про коронавирус я такой приехал мою машину растрелял полковник после чего я забагался и как то бегал под водой претом не задыхаясь написал в реп так и так застрял я бегаю под водой и не задыхаюсь на что админ не стал разбираться и просто заблокировал меня
Доказательство(/time + F8):

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.