Отказано Namalsk | Fernandez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Moskovskiyy

28 Июн 2019
12
0
561
40
Игровой ник:Roman_Harrisan
Ник администратора(номер):Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора:Выдача бана из за бага системы
Дата выдачи наказания:26.03.20
Время выдачи наказания:30 дней
Суть ситуации:Я работал развозчиком продуктов и у меня произошел баг когда у тебя не прогружается карта в далеке и пока не перезайдешь у тебя не прогрузится и ты можешь ездить сквозь стены так как они у тебя не прогружены,а у других игроков также и Администрации были видны стены и они посчитали что это чит езда сквозь стены,когда меня кикнули я не видел этого в чате я был в дискорде с друзьями они мне сказали.Почему я не видел что либо в чате?В чате было много серых сообщений от системы икспловер или как там у меня такое было 3 раза и я решил просто по приколу некоторое время покататься с этим багом когда я работал у меня также не прогрузились метки и магазины поэтому я не мог использовать этот баг чтобы быстрее работать,а так я в сампе и КРМП я не разу не юзал читы!
Доказательство(/time + F8): https://sun9-66.userapi.com/c206616/v206616654/bb8da/du_BB1XWHy0.jpg

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ждем опру

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.565
234
5.296
Здравствуйте, вот опра: ТЫК
Ладно, допустим у Вас был баг, но странно как то именно Вы катались по рынку, именно там. Почему Вы не поехали в другое место, а катались именно возле него????

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.588
26.401
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Поверить Вам, что у Вас был баг - я не могу, без доказательства.
Администратор предоставил док-во, буду на его стороне.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kevin_Bryantt и Zhantik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.