Отказано Namalsk | [Danil_Bragin]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brousken

20 Янв 2020
44
5
1.546
25
Игровой ник: Maskim_Vance
Ник администратора(номер): Danil_Bragin
Нарушение от администратора: Не знает для чего нужна дорога
Дата выдачи наказания: 25.03.20
Время выдачи наказания: 16:55
Суть ситуации: Я ехал в Арзамас,и поехал по дороге да есть дальше дорога которая для нужной полосы, но уважаемый администратор,объясни для чего там дорога, да не спорю одна сторона в порт нооо на лево зачем сделали пруфани
Доказательство(/time + F8): https://youtu.be/oncfcSPt15Q

Brousken

20 Янв 2020
44
5
1.546
25
Игровой ник: Maskim_Vance
Ник администратора(номер): Danil_Bragin
Нарушение от администратора: Не знает для чего нужна дорога
Дата выдачи наказания: 25.03.20
Время выдачи наказания: 16:55
Суть ситуации: Я ехал в Арзамас,и поехал по дороге да есть дальше дорога которая для нужной полосы, но уважаемый администратор,объясни для чего там дорога, да не спорю одна сторона в порт нооо на лево зачем сделали пруфани
Доказательство(/time + F8): https://youtu.be/oncfcSPt15Q
И ещё, ты знаешь значение слова "встречка" если ехать со стороны допусти порта это тоже встречка! Машин там быть из той стороны не может! Этот заезд со стороны моста значит с него и можно съезжать!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, "Я ехал в Арзамас,и поехал по дороге да есть дальше дорога которая для нужной полосы, но уважаемый администратор,объясни для чего там дорога, да не спорю одна сторона в порт нооо на лево зачем сделали пруфани " - данная дорога для другого движения, а именно от стороны анашана. Дорога для другого движения, следовательно вы выехали на встречку. Имеются еще вопросы?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
И ещё, ты знаешь значение слова "встречка" если ехать со стороны допусти порта это тоже встречка! Машин там быть из той стороны не может! Этот заезд со стороны моста значит с него и можно съезжать!
Да, со стороны порта по прямой нельзя выезжать на мост, вам можно было ехать прямо не сворачивая, но вы свернули и выехали на встречную полосу.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Вам нужно было проехать вперед, до следующего поворота, а так - это встречка.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.