Проверено Namalsk | Anton_Mayskiy [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
Игровой ник: Smart_Diabblo
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Игнор репорта, игнор нарушение.
Дата выдачи наказания: 1
Время выдачи наказания:
Суть ситуации:
- Катался по Городу, и вдруг на светофоре человек из фракции "Казачество" начал стрелять по мне, я сразу же убежал за зданиями, врубил Фрапс и написал в репорт /rep » ДМ..
Администратор - Anton_Mayskiy: Сразу же ответил, что начинает работать по моей жалобе, а я продолжал прыгать дабы не сдохнуть и побыстрее бы наказали ДМщика...

Проходит секунд 30, так и нет действия от данного Администратора и по чату видно, что он уже занимается другими игроками..
Как и говорил тебе, что есть Администраторы.. которые пишут что начали следить, но на самом деле забивают болт и делают дальше свои дела..
- Это скорее всего накрутка репорта, да же? Когда админ пишет что начинает следить, игрок ставить положительную оценку и +rep

Кстати да, после того, как меня убили, я написал в репорт почему же Администратор Anton_Mayskiy не наказал его а проигнорил, я получил мут за мат, на пол часа *классс

Доказательство(/time + F8):

- Игнор репа от Администратор:

- Также игнор от Админа, во время убийство:

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
ПРОСЬБА!!!
Майский, не бла блакай тут, жду ответа от ГА.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, передам вашу жалобу

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую! Помню ситуацию с Вами.
Начал следить за игроком когда он уже стрелял по Вам. Не видел ситуации до этого, возможно Вы стреляли / провоцировали игрока с казачества

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
Пхаха это не оправдание, алло
ЛЮБОЙ админ может это сказать, какого фига ты пишешь, что следишь и при этом тупо забиваешь фиг, потому что тебе ситуация не понравилась???

И да, отвечу на твою тупую логику..
Я че ванга, что бы до ДМа написать в репорт? Откуда я мог знать, что он меня сейчас задммть? Что это за логика?

НАКАЖИТЕ Админа, это тупо игнор репорта!

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
Артём сказал, увидеть от админа, который пишет следить и при этом забивает фиг, сразу снимает! Посмотрим, что сделает ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.