Игровой ник:
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy / Svyatogor and Stagio_Nyrov
Нарушение от администратора: Антон майский не виноват,но Svyatogor не разобравшись посадил в ДМ.
Всё началось с того,что мы приехали с фамой на закуп в магазин оружия. После этого в нас стреляла девушка под ID 357 (Ganna_Stepanovna) ГМ.
Что бы наглядно показать я стрелял по ней,она не пробивалась. Но администратор "Svyatogor" проявил себя. Посадил и меня и её.
Далее нарушение от Stagio_Nyrov - написал,что следит хотя вообще не следил за этим,я ждал пока её подкинут или,что то в таком роде.(Для наглядности по ней стрелял,что по ней не проходили пули и не отнималось ХП).
Просьба наказанть администраторов "Svyatogor" and Stagio_Nyrov
Жду опровержение от 2-х Администраторов!!!
Дата выдачи наказания: 24.03.2020
Время выдачи наказания: 22:49:11
Суть ситуации: Перепутал столбы,описал всё нарушение администратора.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GzvEP
За читы "Stagio_Nyrov" он её так и не забанил. Значит делаем вывод : он просто не следил. Итог : Игнор репорта .
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy / Svyatogor and Stagio_Nyrov
Нарушение от администратора: Антон майский не виноват,но Svyatogor не разобравшись посадил в ДМ.
Всё началось с того,что мы приехали с фамой на закуп в магазин оружия. После этого в нас стреляла девушка под ID 357 (Ganna_Stepanovna) ГМ.
Что бы наглядно показать я стрелял по ней,она не пробивалась. Но администратор "Svyatogor" проявил себя. Посадил и меня и её.
Далее нарушение от Stagio_Nyrov - написал,что следит хотя вообще не следил за этим,я ждал пока её подкинут или,что то в таком роде.(Для наглядности по ней стрелял,что по ней не проходили пули и не отнималось ХП).
Просьба наказанть администраторов "Svyatogor" and Stagio_Nyrov
Жду опровержение от 2-х Администраторов!!!
Дата выдачи наказания: 24.03.2020
Время выдачи наказания: 22:49:11
Суть ситуации: Перепутал столбы,описал всё нарушение администратора.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GzvEP
За читы "Stagio_Nyrov" он её так и не забанил. Значит делаем вывод : он просто не следил. Итог : Игнор репорта .