Одобрено Namalsk | Чилинтано Endsiyze ( не знаю как пишется ник его )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Extreme Hill

12 Фев 2020
88
8
596
24
Игровой ник: Extreme_Hill
Ник администратора(номер):Чилинтано Endsiyze
Нарушение от администратора: бан якобы за отказ от проверки.
Дата выдачи наказания:24.03
Время выдачи наказания: 18:30
Суть ситуации: идет капт , оно меня тп и кажет офф бан , этот администратор не имеент право проверять игроков ОПГ, так как он не является не следящим за ОПГ. Дальше идём мы в дс говорят качать какойто файл, я сказал что нечего качать не буду ищите так, и да почему в дс были совсем левые люди?Дальше они меня банят за отказ от проверки если я был не против проверки пускай искают но не через тот файл в чом проблема .
Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/Gzg5g

• Лайк
Реакции: Kent_Hill

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.390
15.713
7.211
♡ </> ♡
Приветствую, уважаемый игрок.
Доказательства отказа от проверки будут у ГА - Andrey Astrovskiy and ЗГА - Ricky Harper.
Я вам скинул программу, которую вы отказались скачивать, сказали что боитесь за свой аккаунт, а так же не доверяете мне, хорошо. Далее я попросил Вас зайти на ютуб и написать - "программа на поиск софта на пк самп, от блейда", на что вы тоже сказали - ничего я скачивать не буду. Не доверяете мне, ладно. Это не отказ проверки по вашему? К тому же, во время того как Вы заходили в дискорд - Вас отключило от игры и потом вы заходите и говорите "краш". Не так? - Так.

• Лайк
Реакции: Vodichka_Vanshotovna

Extreme Hill

12 Фев 2020
88
8
596
24
Ух как ты заговорил, я ухожу в афк включать дискорд захожу в игру чтоб сказать сек и меня крашит, перезахожу пишу ему меня краш, ты пишешь не краш тебя кикнули , тебя в морган посадили. дальше почему вы не могли проверить без проги? дальше - почему в дс были левые игроки?

• Лайк
Реакции: Kent_Hill

Extreme Hill

12 Фев 2020
88
8
596
24
Про краш можно чекнуть в чат логе который у вас есть)

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.390
15.713
7.211
♡ </> ♡
Ух как ты заговорил, я ухожу в афк включать дискорд захожу в игру чтоб сказать сек и меня крашит, перезахожу пишу ему меня краш, ты пишешь не краш тебя кикнули , тебя в морган посадили. дальше почему вы не могли проверить без проги? дальше - почему в дс были левые игроки?
А вам странный не показалось, что вы пишите - сек, и Вас сразу же крашит? Тайминг то какой...

Extreme Hill

12 Фев 2020
88
8
596
24
Бро, ты щас пиз***шь , я сам когда релогнулся ты сказал что меня админ кикнул, ты о чом бро ?
Чат лог все покажет не отмазывайся.

Extreme Hill

12 Фев 2020
88
8
596
24
Кинь мне фрапс от самого начала как ты меня тпхнул . и посмотрим что ты писал что я писал.

Extreme Hill

12 Фев 2020
88
8
596
24
Его уже нет, т.к я перезаходил в игру не 1 раз, после Вашей проверки.
у вас должен был быть фрапс от самого начала проверки как вы меня тпхнули.и там будет видно что вы писали когда меня выкинуло из игры , когда я зашол я сказал краш, вы написали "не краш" , тебя кикнули и за того что тебя посадили в деморган .

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.382
8.151
www.youtube.com
Доброго времени суток, благодарю Вас за ожидания вердикта в жалобе.
Рассмотрев Вашу жалобу, я пришёл к данному вердикту: Так как, файлы скидывал игрок, который не относится к посту администратора, наказание будет снято. Администратор понёс наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.